Кофе три в одном в пакетиках при похудении
Кофе три в одном в пакетиках при похудении можно ли пить,если я не превышаю число калории 1200 и ем больше белка,чем углеводы?
Асса
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Зачем пить эту гадость. Сварите себе нормальный кофе. Это так вкусно!😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Варить лень бывает) а три в одном это очень даже вкусный кофе)))
Галина
Только что купила Нескафе в Пятерочке. 150 гр - 115 руб. Кушаю шоколадку «Алёнка» с кофе. Вкусноооо!
Гость
Можно. Я пью его , худею)
У меня диета подсчёта ккал так что я все ем и пью на 1.300 ккал.
У меня диета подсчёта ккал так что я все ем и пью на 1.300 ккал.
Асса
Нормальный не люблю,а в пакетиках люблю очень) да и варить если честно лень и не умею))
гость
Худеющие, что вы кушаете?
Гость
говорят, что кофеин замедляет расщепление жира, но если вместо конфетки и в рамках калорийности
Асса
[quote="гость"]
Худеющие, что вы кушаете? [/
Я ем яйца,курицу вареную,творог обезжиренный,кефир обезжиренный,овощи и фрукты,но все в лчень маленьких количествах) чай пью нисчем,но пью этот кофе в пакетиках раза 2 в день))) нужно сбросить 5 кг,до идеального веса
Худеющие, что вы кушаете? [/
Я ем яйца,курицу вареную,творог обезжиренный,кефир обезжиренный,овощи и фрукты,но все в лчень маленьких количествах) чай пью нисчем,но пью этот кофе в пакетиках раза 2 в день))) нужно сбросить 5 кг,до идеального веса
Гость
Пейте натуральный, хотя бы в чашке заваривайте. Кофе диуретик, через 1,5 после чашки начинается мочегонный эффект, а через 4 часа - процессы, которые способствуют похудению. Но, речь идет только о натуральном кофе
..,
Такой "кофе" лучше не пить вобще ни при похудении ни просто так.
Ek
Гы.... я тоже видела как в аптеке дама закупала кофе для похудения.... габаритная такая дама......странно что кофе от целлюлита ещё не изобрели. Автор- рецепт похудения один и он всем известен. Все остальное развод на деньги. Кофе пью на работе из кофемашины. Обычный, с молоком. Могу с кусочком сыра. А шоколад Аленка это даже не завидно. Надо учиться выбирать и есть хороший шоколад. А для похудения ничего не надо покупать. Чем меньше покупаешь и лопаешь тем больше худеешь. Купите лучше узкие джинсы, стимулируют похудение лучше чем всякая рекламная ерунда. А другого ничего не придумали
Гость
Галина
Сообщение было удалено
сижу пью свежесмолотый кофе вприкуску с риттерспорт"кокос")тоже ничего так
..,
Гость
Сообщение было удалено
я попила свежезавареный зеленый чай с жасмином вприкуску с сушеной хурмой, тоже так ничего. автор есть куча вкусных и полезных вариантов , а не только химозные пакетики :)
Гость
..,
Сообщение было удалено
Оооо, божественно! Я ещё люблю зеленый чай с курагой вприкуску, только с мягкой, вкусной)
Асса
[quote="Ek"]
Гы.... я тоже видела как в аптеке дама закупала кофе для похудения.... габаритная такая дама......странно что кофе от целлюлита ещё не изобрели. Автор- рецепт похудения один и он всем известен. Все остальное развод на деньги. Кофе пью на работе из кофемашины. Обычный, с молоком. Могу с кусочком сыра. А шоколад Аленка это даже не завидно. Надо учиться выбирать и есть хороший шоколад. А для похудения ничего не надо покупать. Чем меньше покупаешь и лопаешь тем больше худеешь. Купите лучше узкие джинсы, стимулируют похудение лучше чем всякая рекламная ерунда. А другого ничего не придумали [/
Я не для похудения пью))))) а потому что мне нравится)) я не верю в кофе,в чаи и прочее для похудения. Прекрасно понимаю что без урезании калории и вредных углеводов не похудеть))
Гы.... я тоже видела как в аптеке дама закупала кофе для похудения.... габаритная такая дама......странно что кофе от целлюлита ещё не изобрели. Автор- рецепт похудения один и он всем известен. Все остальное развод на деньги. Кофе пью на работе из кофемашины. Обычный, с молоком. Могу с кусочком сыра. А шоколад Аленка это даже не завидно. Надо учиться выбирать и есть хороший шоколад. А для похудения ничего не надо покупать. Чем меньше покупаешь и лопаешь тем больше худеешь. Купите лучше узкие джинсы, стимулируют похудение лучше чем всякая рекламная ерунда. А другого ничего не придумали [/
Я не для похудения пью))))) а потому что мне нравится)) я не верю в кофе,в чаи и прочее для похудения. Прекрасно понимаю что без урезании калории и вредных углеводов не похудеть))
Гость
Этот ваш три в одном даже не кофе, его вообще пить не стоит.
Лилия
там же сахар!!!
Гость
это срательный кофе? если да, то возможно схуднете от обезвоживания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блевательный.
Амелия
Все тут говорят, что 3в1 *** полное и т.д., но не забывайте про вкусы. Мне например не нравится нормальный кофе, люблю только 3в1. Да, на диете его конечно лучше сократить, но у меня не получается (((
Гость
Асса
Сообщение было удалено
Кефир 0% и 1% при похудении диетологи не рекомендуют,это очень вредно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема