Девочки нужен совет о похудении!!!
Мне 19 лет. С детства была очень крупной, тк родилась на 5.200, из за этого и много проблем со здоровьем, особенно с щетовидкой, желудком и по женски. В возрасте 16 лет, примерно, вес доходил до 101, ДА ДА ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ!!! но потом я начала ходить на фитнес, но с едой даже не думала прощатся, врачи в один голос кричали СРОЧНО ПОХУДЕТЬ. В таком ридиме через где то год может два я дошла до 96(как то оно само дошло). Так я проходила 3 года на фитнес. Затем на акваэробику начала ходить, но так питание не как не ограничивала и в этот же год у меня были экзы ЕГЭ и был сильно напряженый год и вообщем я заметила что к концу года я стала уже 87 - 88. Я была рада, но это все было БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Вот сейчас прошло 3 недели как я занялась питанием, уже много чего прочитала и за три недели дошла до 80 кг . Но я бы хотела дойти до 65-68 и дело в том что я переболела грипом и неделю просто пролежала и теперь вес стоит и я в дикой аппатии. Что делать? Теперь начало казатся, что я что то не так делаю..... Мой примерный рацион: утром овчянка на воде, два пепекуса в универе яблоко и кефир 1% затем обед варю рыбу/курицу и салатик/гречку потом еще яблоко и вечером 1% творог и после 6 не ем. Держусь нормально, но иногда сьем до 3 часов что нибудь бывает из сладкого, когда дома есть, но зато не ужинаю. Хожу так же на акваэробику или фитнес 1 или 2 раза в неделю. Хотела бы узнать что может быть не правильно в моих действиях? Заранее спасибо!
Margo45
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
гость
Нужно соблюдать пп и спорт ,результат увидите через месяцев шесть,не зацикливайтесь на весах.
lres
Яблоко для перекуса не годиться, лучше творог, яйца, орехи, немного сухофруктов. Вы должны питаться маленькими порциями, 5-6 раз в день, в 6 легкий ужин, в 8 перекус. Жесткого чувства голода не допускайте. Сладости до 12 дня. 80% вашего успеха-питание, 20% спорт. Верьте в себя и все у вас получиться))
Гость
Считать калории. Не жестить. КБЖУ должны быть сбалансированы.
Гость
Не ужинать и не есть после 6 - глупость. Есть надо за 3-4 часа до сна. И фитнес не меньше 3 раз в неделю.
Гость
На вумане только oбocpать могут. Идите на специализированный форум типа диетс.ру
Елизавета
Напиши, пожалуйста, мне ид68197042. Мне 18, тоже худела)
Елизавета
Напиши, пожалуйста, мне ид68197042. Мне 18, тоже худела)
Форум: Тело
Всего: 59 145 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?11 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?97 ответов
- Оцените фото79 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов