Помогает ли обруч?
Девочки,помогает ли обруч уменьшить обьем талии,убрать бока и живот?
Алина
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Объём талии и бока помогает убрать правильное питание
Объём талии и бока помогает убрать правильное питание
Гость
Помогает. Бока уйдут точно, но если будете регулярно заниматься. Если раз от раза, то нет. У вас будет плавный переход от линии груди к бедрам. И торчать ничего не будет, но если вы будете заниматься каждый день.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Нужно каждый день заниматься,или через день? У меня чуток есть талия) Сколько бы я не толстела,она на месте,слава Богу,но вот бокааааа,это кошмааар.Какой обруч посоветуте брать?
Малинка
Крутила по полчаса каждый день, живот уходит.
К тому же, когда становятся видны первые результаты, ещё появляется стимул поменьше кушать)
Но под обруч обязательно надевайте что-нибудь, чтобы он не бил Вас по телу. У меня по незнанию образовалось кольцо из синяков на талии, даже спать больно было
К тому же, когда становятся видны первые результаты, ещё появляется стимул поменьше кушать)
Но под обруч обязательно надевайте что-нибудь, чтобы он не бил Вас по телу. У меня по незнанию образовалось кольцо из синяков на талии, даже спать больно было
Алина
Малинка
Сообщение было удалено
Какой ужас.....А что именно? Борцовка сойдет? Или обязательно корсет какой-то нужен?
Алина
Малинка
Сообщение было удалено
Через сколько времени был виден результат?
Малинка
Алина
Сообщение было удалено
Да какой корсет)) две кофты завязывала вокруг талии, включала сериал , чтоб не скучно было и вперед!
После родов живот висел, через две недели вроде подтягиваться начал
После родов живот висел, через две недели вроде подтягиваться начал
Малинка
Обруч чем тяжелее, тем лучше. Веса своего уже не помню, взяла что-то посредине из предлагаемого ассортимента, с массажными шариками (они как раз и насилия синяки
Малинка
*насилия=набили
Т9)
Т9)
Алина
Малинка
Сообщение было удалено
А бока тоже ушли? Спасибо вам огромное:*
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Я начинала с одного железного, потом постепенно увеличивала кол-во, Но кто-то покупает сразу с шариками. Здесь советовать не буду. Сейчас у меня их 5, но кручу регулярно 4. Поначалу будет трудно, будет падать, будут синяки, а потом привыкните. Для меня это сейчас стиль жизни. Каждый день по 10 минут. Когда увидела результат сейчас и сказать не могу, но вроде недели через 3 джинсы уже сидели на мне идеально. И нужна старая длинная футболка, так как железный обруч оставляет следы. Кто-то иногда советует в разные стороны крутить. Нет, кручу в одну стороны и все отлично. Успехов!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Вот прежде всего и уходят бока.
Аида
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное:) Я хочу купить толстый обруч,но без всяких этих шариков
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Помогает накачать боковые стороны мышц ,и полностью потерять талию. Посмотрите на профессиональных спортсменов с обручем и сразу все поймете. Они ровные, как бревна. К тому же, если у вас есть внутренние кисты, о которых вы не в курсе, то это чревато разрывами. Чем обруч тяжелее, тем больше от него вреда с отбиванием внутренних органов. У хулахупа дофига противопоказаний.
Гость
Весна, жирухи повылазели...
Эрика
Алина
Сообщение было удалено
Помогает. Я не очень больших размеров талия до обруча была 61 см., и не становилась меньше даже при весе 44 кг. (рост 171) кручу уже 3 года - теперь - 57 см. при весе 50 кг., если худею до 47, то 55 см становится. Кручу тяжелый металлический - первые 3 дня было ужасно больно - будто побили, теперь вообще его не ощущаю. Кручу каждый день в сумме минут 5 в обе стороны.
Li
Эрика
Сообщение было удалено
То есть влево 5 минут и вправо 5 минут?
Гость
Может кому тоже пригодится 😊
После вторых родов вес был 81 кг .
Когда ребенку 8,5 было .начала бегать по 5-10 минут .не сразу по 10 минут.после разминка и физические упражнения 10-15 минут и увеличила до 30 минут позже .И каждый день крутила обруч ,советский алюминиевые 3шт обмотанные в единый. Было больно,непривычно вообще в целом любые физические нагрузки ,все таки давно не занималась .
Через 2,5 мес результат конечно был и талия и вес потеряла до 59 кг .
Не скажу что легко , тяжело всегда начать ,потом пробежка стала привычкой ,зато приятно что идёшь в магазин и можешь купить вещи красивые и чувство хорошее бодрость после утренних пробежок.и душа контрастного тоже делала .
Еда конечно не ела хлеб,мучное мах убрала ,салаты ,зелень ,сладкое редко .
После вторых родов вес был 81 кг .
Когда ребенку 8,5 было .начала бегать по 5-10 минут .не сразу по 10 минут.после разминка и физические упражнения 10-15 минут и увеличила до 30 минут позже .И каждый день крутила обруч ,советский алюминиевые 3шт обмотанные в единый. Было больно,непривычно вообще в целом любые физические нагрузки ,все таки давно не занималась .
Через 2,5 мес результат конечно был и талия и вес потеряла до 59 кг .
Не скажу что легко , тяжело всегда начать ,потом пробежка стала привычкой ,зато приятно что идёшь в магазин и можешь купить вещи красивые и чувство хорошее бодрость после утренних пробежок.и душа контрастного тоже делала .
Еда конечно не ела хлеб,мучное мах убрала ,салаты ,зелень ,сладкое редко .
Форум: Тело
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место5 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом42 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков10 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов