интересно ваше мнение
Мне 25 лет. 5 лет назад во время беременности мой вес состоял 84кг при росте 163см. Примерно за 7-8 месяцев я похудела и мой вес был 57кг. Я похудела наверно от переживаний и стресса потому что я ушла от мужа, с грудным ребенком. Спустя год я встретила парня с которым я уже 3 года, он у меня очень любит пожрать, да и я люблю это дело. Ну где то в неделю 4-5 раз мы ходим в разные кафешки и обжираемся. Особенно я, ну не могу я оставлять после себя еду, я лучше это съем чем это останется на столе! Короче медленно я набирала вес, и сейчас мой вес 68 кг. С понедельника я записалась в фитнес, ограничиваю себя в еде. Парень это заметил и сказал; зачем тебе худеть если мне все нравится в тебе? И еще сказал(точнее поклялся) если я похудею то он бросит меня. Я не понимаю его позицию. Если я похудею, я стану привлекательней, смогу одевать красивую одежду. Или он боится что парни станут обращать на меня внимание?! Я сама не собираюсь останавливаться, думаю если похудею то похорошею и не думаю что он бросит меня. Что вы что думаете по этому поводу?
толстожопая
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Если ты похудеешь и будешь ограничивать себя в ненужно еде, ты будешь здоровой. И продивешь больше для себя и своего ребенка. Я не понимаю позицию твоего парня, что с ним не так?
Кажется как будто он хочет что бы ты пораньше коньки отбросила. Ты не останавивайся.
Мужчини любят клястя. Поверь мне если ты еще кг 20,30 наберешь, а ты точно наберешь если будешь так питатся. То он точно уйдет от тебя..
Кажется как будто он хочет что бы ты пораньше коньки отбросила. Ты не останавивайся.
Мужчини любят клястя. Поверь мне если ты еще кг 20,30 наберешь, а ты точно наберешь если будешь так питатся. То он точно уйдет от тебя..
Рита
Проживешь т.********
Щи
Для роста 163см 68кг это много. Не слушайте его, худейте, в первую очередь нужно что бы своё отражение в зеркале нравилось.
Аня
Может он пухлых любит, либо боится что уведут
Куконя
Есть изврaщенцы, которые любят жирных. А он еще и дуpak раз так сказал.
Форум: Тело
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?18 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру196 ответов