доброго времен суток девочки, такая проблема. Всю свою сознательную жизнь при росте 163 весила 58 кг. В 18 лет родила дочку из роддома вышла с весом 78кг , но потом быстро пришла в форму. но сейчас это жесть за три месяца я набрала 15 кг , то есть мой вес состовляет 76 кг. а мне всего 23 года. такое чувство что я увеличиваюсь в объемах с каждым днем больше. Рацион как и раньше не чего почти не поменялось. Кроме того что я постоянно хочу мяса, в любом виде. физ нагрузки как и раньше 2-3 раза в неделю. Растет в основном живот. с октября месяца объем талии увеличился с 70 до 86, а грудь и бедра остались почти не изменными Что со мной?
И к гинекологу тоже, на гормоны. Попробуйте считать калории, может вы реально лишнего едите???
верона
[2069976028]
талия шире 80 очень опасно,особенно в плане диабета.если беременность точно исключена,проверьте уровень сахара. ну а так- диета и движение.в таком возрасте худеть легко!
А почему Вы мяса боитесь, как раз от мяса, если оно нежирное, не толстеют
Гость
[3393720545]
Про талию верно, опасность здоровью у женщин 80, а у мужчин 100 см. Предполагается, что мужики все же ростом повыше, и талия не так выражена.. Автор, срочно что то делайте!!!
Гость
[232532111]
может глисты или кандида разрослась в кишечнике
хандон иваныч
[1143129609]
марина
Сообщение было удалено
Ни хрена себе "форма", 163/58. Это уже минимум 6-8 кг лишних, для твоего возраста. Вывод - меньше жрать, вполовину. Раз в неделю голодание на воде 24 ч. Исключить мучное, рис, макарошки, картошку. Минимум 10 км. в день ходить быстрым шагои, или 5 км бег трусцой.
Гость
[2635110509]
марина, надо к врачу. сахар можете и сами проверить, хоть сегодня, купите глюкометр в аптеке и расходники к нему.
Гость
[3393720545]
хандон иваныч
Сообщение было удалено
Ни хрена себе "форма", 163/58. Это уже минимум 6-8 кг лишних, для твоего возраста. Вывод - меньше жрать, вполовину. Раз в неделю голодание на воде 24 ч. Исключить мучное, рис, макарошки, картошку. Минимум 10 км. в день ходить быстрым шагои, или 5 км бег трусцой.
76 кг она весит, не 58. Тут диетки бессильны...тут патология...
Ни хрена себе "форма", 163/58. Это уже минимум 6-8 кг лишних, для твоего возраста. Вывод - меньше жрать, вполовину. Раз в неделю голодание на воде 24 ч. Исключить мучное, рис, макарошки, картошку. Минимум 10 км. в день ходить быстрым шагои, или 5 км бег трусцой. для меня 58 кг вес идеальный с моей костью. а обнятутой кожей селедкой я бы не хотела быть
Я постарше тебя. Мне уже 27, второму ребенку годик. После его рождения набрала 23 кг. Всю беременность ела очень много, не могла остановиться. Вот и результат. Но мне помог Драгон Слим. По интернету заказывала. Пьется легко, приятный такой на вкус. В воде разбавляла и пила несколько раз в день. Начала в марте. На сегодня минус 7 кг. Чувствую себя хорошо. Попробуй! Может и тебе поможет.
Растет в основном живот. с октября месяца объем талии увеличился с 70 до 86, а грудь и бедра остались почти не изменными
Что со мной?