Примерила сегодня в любимом магазине одежды кофточку с открытыми плечами. Классно подошла, обожаю такие вещи, но блин…. ужаснулась, какая у меня кожа на верхней части спины…. Шрамы от акне, какие-то шелушения местами. Как это все убрать, чтобы не стыдно было летом носить открытую одежду?
делайте скрабы или купите сразу гель для душа с эффектом отшелушивания, пропейте курс хороших поливитамин, должно все пройти.
Катя
[1098946331]
Витамины недавно только пропила, скрабами боюсь сильно увлекаться. шелушение мне кажется от них только больше…
Олька
[3769601375]
Я спасаюсь только кремом Е–Panthenol Dr Stern. УВлажняет и смягчает сразу после нанесения, так что можно даже платья с открытой спиной носить. У меня вообще от контакта с синтетикой сразу какие-то раздражения на спине, может и у вас так?
Катя
[1098946331]
Спасибо, что ответили. Не знаю насчет синтетики, разве что кожа в ней меньше дышит… У меня вообще сама по себе кожа на спине такая проблемная. Сколько себя помню, всегда такое, но хорошего ухода до сих пор не подобрала. А кожа после этого кремика восстанавливается, или только увлажняющий он?
Олька
[3769601375]
Катя
Сообщение было удалено
НЕ только увлажняющий, там как раз пантенол для регенерации, можете здесь подробнее почитать http://drstern.com/products/cream-e-panthenol-forte/ , он вообще и для лица идет, но я только тело мажу))
Катя
[1098946331]
Олька
Сообщение было удалено
спс,ушла читать
Гость
[630448043]
Попробуйте тереться мочалкой-люфой, почитайте про нее в интернете.
Привет всем. Приглашаю в свою команду покупать для себя товар или работать в интернете не выходя из дома, с компанией Фаберлик проверенной годами компанией. Имеется онлайн каталог в котором можете заказывать товар и оформлять его с 20% скидкой(не надо никому переплачивать), а также создавать свою группу в интернете. Также получать подарки и скидки до 90%, заказ забирать в ближайшем офисе(в каждом городе находится). Не важно какая страна. Согласитесь удобно покупать себе продукцию и знать что за это можно получить и подарок. Кому интересно скину ссылку для регистрации пишите на почту gv.vika24.12@mail.ru. регистрация бесплатная и не требует паспортных данных.
Гость
[4069185915]
Зимой обсыпало после антибиотиков спину, высыпания поборола, следы остались. Пользуюсь кислотным тоником для лица, за месяц заметно посветлело все, еще иногда скрабирую. Скоро на море, загар все выровняет.