Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Снег-снежок.
развивай своё тело, занимайся фитнесом, спортивная фигура всегда в моде. А маленькую голову (скорее всего это твои заморочки) можно причёской скорректировать. Но раз тебе всего 15 лет, то ты ещё растёшь, так что не парься особо.К 20-ти годам будешь красоткой.
Гость
Подбери прическу, и научись маскировать недостатки фигуры с помощью одежды! В идеале что бы стилист помог с подбором гардероба, или запишись на курсы стилистов.
Гость
Ну родилась уродом, че от форума надо?
inostranka
Moy rost 165. ves 51+52 ochen xudaya. mne ne nravitsa Maya xudoba😭😭😭😭😭
Марина
Если тебе не нравится твоя внешность, то смирись. Развивай свою харизму, занимайся спортом. Потому что как ты написала, твоя мать религиозная и "под нож" тебя не пустит. Ну и как писали выше, маскируй свои недостатки под одеждой, но лучший вариант это- займись спортом. Удачи)
Кнопа
Задницу качай
Букень
Волосы носи распущенными, ухаживай за ними. Про маленькую башку ты явно сама придумала. Да даже если маленькая, прическа исправит. Можно вобще кудряхи носить. Задницу качай. Не разжирайся. Вобще главное чтоб стройная и ухоженная была.
Букень
Не жирная - уже хорошо!
Форум: Тело
Всего: 59 394 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Реакция людей на шрамы10 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?69 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Маленькая грудь59 ответов
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Тут есть высокие девушки от 180 см?69 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?69 ответов
- Маленькая грудь59 ответов
- Стоит ли думать о похудении или нет?51 ответ
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?21 ответ
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь18 ответов
- Сохнет кожа после моря11 ответов
- Реакция людей на шрамы10 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лицо? А лицо от бабки досталось! Так что в свои 15 я выгляжу на 25(!!!) и мне редко верят что мне 15. Мне стыдно за свою внешность! И за свой IQ, но это уже другая история. Посоветуйте пожалуйста, кто знает, как корректировать фигуру. Ну а с лицом я сама разберусь, хотя... можете посоветовать что делать с головой? Она то у меня маленькая!
Блин, помогите плиз! Хочу что-то с этим поделать.
У мамы не спрашивала? А ее не волнует! Она у меня религиозная очень. Говорит что боженька такой красотой меня наделил и живи с этим(легко говорить, когда ты красивая! А твоя дось-нет...)
Ненавижу свою внешность. Помогите народ. Уже устала ныть и хочу с этим что-то поделать!