Гость
Статьи
Действительно ли …

Действительно ли мужчинам нравятся большие?

Действительно ли мужчинам нравятся большие попы?И большие, это какие? Соотношение рост/объем бедер?
Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дима
Мне нравится попа моей одноклассницы Светы. Ей за сорок, но попа такая же классная,упругая и всегда готовая к приму моего члена.
Секс в пору очень пошло, противно и отвратительно, и очень больно
Гость
Гость
Если я предпочитаю стройных и спортивных значит я извращенец? Мне нравяться аккуратные попы и маленькая грудь. Большие опы наверняка целюлитные и много потеют. Большая грудь висит как жир. Это не по мне. Грудь должна быть упругой и помещаться в ладошку.
Я с вами согласна. Мой муж так же считает. Я добилась тех результатов, я с 86 похудела до 62,грудь маленькая (2) размер помещается в ладошку, попа аккуратная и упругая. Я тоже не одобряю толстозалых с большой грудью
Гость
Гость
Однозначно мужчины любят когда попа большая. Попа всегда первична, а грудь вторична. Это природа, большая, попа = лëгкие роды
А зачем рожать с большой попой? Это толстая... Жирдяйка
Гость
Обычные нравятся,средние
Непонимаю зачем задницами в клипах тресут,выглядит пошло
В женщине должна быть энергетика... Тогда она всем привлекательна, а еще энергетические центры активны тогда она еще и внимание будет захватывать и увлекать надолго, и энергообмен во всех смыслах полный. Это редко случается. А просто на раз можно и за счет попы с грудью понравится. Есть статистика поищите. Лично мне большая но не жирная трясущаяся а просто большая попа очень сексуальной кажется, но это только пока девушка молода или спортивна, а что потом потом с большой попой больше проблем....
Гость
Гость
у меня большая опа, около 100+ см в объеме при росте 168, соотношение с талией всегда 0,7, фигура ближе к груше, хотя грудь тоже не маленькая и плечи нормальные. все мои парни обращали внимание на пятую точку и больше всего в сексе уделяли внимания ей, комплиментов много именно этой части тела. один раз шла, парень ехал мимо притормозил, сказал, что она что надо и предложил подвезти, отказалась конечно ))) и да, никогда её спецом не качала, целлюль легкий присутствовал всегда, и мне лично такие объемы самой не очень, всегда хотела поменьше, а мужикам видимо очень даже
у вас не *** а корма
Гость
Гость
Я вас полностью поддерживаю. Я тоже так всегда думала и думаю. МЕЛКИЕ , МАЛЕНЬКИЕ , УЗКИЕ , хороши до 15 лет, но если тебе 30 и за , это смешно выглядит. Многим мужчинам нравятся кстати такие, удивляюсь. Мне кажется они предстовляют перед собой мальчика. Или что психологически не то с головой! У женщины должны быть бедра, грудь, талия, .Конечно все в меру.
не должна никому женщина. всë дело в генетике,не тупите уж. ну родилась женщина с узкими бëдрами,и что? че ей делать теперь?
Гость
Гость
У женщин должны быть Пышные формы сиськи от 4 размера *** пышная и ляжки пышные чтоб было за что по держатся на худых и тем более тощих просто не встанет на досках в гробу належимся
ты о генетике слышал,не?
Гость
Гость
у меня большая опа, около 100+ см в объеме при росте 168, соотношение с талией всегда 0,7, фигура ближе к груше, хотя грудь тоже не маленькая и плечи нормальные. все мои парни обращали внимание на пятую точку и больше всего в сексе уделяли внимания ей, комплиментов много именно этой части тела. один раз шла, парень ехал мимо притормозил, сказал, что она что надо и предложил подвезти, отказалась конечно ))) и да, никогда её спецом не качала, целлюль легкий присутствовал всегда, и мне лично такие объемы самой не очень, всегда хотела поменьше, а мужикам видимо очень даже
Номер оставь
Гость
Гость
Жду тебя
Пивоман
Гость
Смешно читать. Мужчинам нравится то, что транслирует им массовая культура, но все думают, что у них есть свой вкус.
Да ладно.:) Западная массовая культура сейчас транслирует DEI повесточку, гласящую, что негры - самая лучшая раса, причем во всех отношениях, которой остальные всем обязаны. И что? Парочки белый М + черная Ж видел только во Франции. И мне лично негритянки совсем не нравятся. Если уж кто-то и ведется на нарративы агитпропа, то это как раз женщины, увы.
Пивоман
Гость
не должна никому женщина. всë дело в генетике,не тупите уж. ну родилась женщина с узкими бëдрами,и что? че ей делать теперь?
А ничего не делать. И уж точно не платить за надувные буфера. Если к этому не прилагаются широченные плечи, как у гребца и мужественное лицо с пробивающимися усами, то и беспокоиться не о чем. Кому-то наверняка понравится, причем даже не перверту.
Пивоман
Нет, это неправда. Мясо-молочные формы обожают колхозники и, конечно же, перверты. Среди последних вообще найдутся ценители любых крайностей. Что же касается к этим категориям не относящихся, то осмелюсь предположить, что им нравятся пропорционально сложенные. Тетя может быть сама не маленькая. Но если при этом все на своих местах, то и ее немаленькая попа тоже ОК. Или, напротив, худышка, у которой все маленькое. Тоже ОК. Но мальчишеская попа у здоровенной тети или надувные буфера у худышки - это буэээ; хуже, чем на корове седло. Впрочем, перверты на сей счет, как обычно, придерживаются иного мнения.:)
Гость
Сколько мужчин столько и мнений. Лично моему мужу это не нраатися. Узнала об этом когда мы ехали в автобусе. Очереная остановка заходит молодая женщина небольшого роста. А вот та часть тела у неë довольно большая. Увидила как муж взглянул и тудже отвернулся даже спиной повернулся. Когда вышли я его спросила он сказал, что терпеть не может такие размеры и грудь как у Семенович или Чеховой тоже не навидит.
Гость
Гость
Сколько мужчин столько и мнений. Лично моему мужу это не нраатися. Узнала об этом когда мы ехали в автобусе. Очереная остановка заходит молодая женщина небольшого роста. А вот та часть тела у неë довольно большая. Увидила как муж взглянул и тудже отвернулся даже спиной повернулся. Когда вышли я его спросила он сказал, что терпеть не может такие размеры и грудь как у Семенович или Чеховой тоже не навидит.
Мудешник рассказывает о фантазиях.
Гость
Автор,красота женской попы в первую очередь в форме,а потом уже в размере
Наталья
Грудь 70 талия 63 бедра 129
Только от попы в восторге, и ходят туда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты видимо зеленый недоумок, поэтому в твоем представлении большие попы это трясущик жиром во всех местах тетки, ты реально недоразвитый
Тигра
Гость
Понабежали доски плоскозадые и начали доказывать, что большая пoпа ужас как плохо )))) только тема на теме "хочу как у Джей Ло" да "как накачать зад"
Хорошая джоппа всегда в цене, а если ещё и грудь имеется, то прекрасно
У моей жены рост 170 а остальное грудь 105 талия 95 и *** 110. У Мужиков аж слюна до колен .попа классная.жена гуляет ,я сней развелся но через год снова вместе. Гуляет ну и пусть и мне хватает.груди 6й рот рабочий.но если трах то вечером расскажет все в подробностях. Мне 52 ей 48.я смирился с ее мужиками. Но я имею выгоду. Если с какой бабой зацеплюсь на корпоративе например то могу уйти к ней домой моя жена ничего не говорит. Я ей тоже рассказываю все в подробностях. Недавно было ММЖМ первый раз она говорит в чем я сомневаюсь.и я видел как она работает жопой как сосет. Она обслужила троих. Неделю довольная ходила. Анал разработан мой 21 заходит весь попа мягкая супер
Самандра
Гость
Сообщение было удалено
Не жирную ,а с большой жопой
Самандра
Гость
Лох он вам льстит
Гость
Адекват
Мне нравятся большие задницы у девушек, в меру конечно
И если сравнить грудь с задницей, то на задницу обращаю больше внимания
У моей жены большая задница
Гость
Гость
Мда. Похоже-то он отвернулся шобы не пялиться, из-за инстинктов, которые не просто контролировать. А вам так сказал, чтобы не начали пилить, что на других смотрит, и себя не пилили, что чья-то филейка ему понравился большей вашей (хотя вы в этом не виноваты)
В прочем, сделов так, он вас любит)
Гость
Мужчины, которые ищут женщину для рождения детей в первую очередь будут смотреть на задницу. Так природой заложено. И конечно фигура груша, а тем более песочные часы, в этом плане выйграшны. Это что касается животной, инстинктивной части, вырабатоной в ходе эволюции и зашитой в подкорку.

Но человек не животное. Потом уже играет роль стереотипы в обществе, мода. Особенно на это ведутся женщины, редко когда у них есть свое мнение, что им лучше подходит, ведь проще слушать "экспердов", чем включать мозг и анализировать. Зачастую бывает так что-то нравится конкретное, например таже большая попа, но если мода на худышек, или друзья сказали фи, то некоторые на это ведутся и сами себе изменяют.

Ну и в последнию очередь, почему-то, люди смотрят на то подходит ли человек как спутник жизни, друг, по качествам и устремлениям. Хотя для крепких отношений важно именно это. А потом разачаровываются, что красавчик/красавица, или сейчас с деньгами/потом без, оказались совсем не тем кто им подходит.
Гость
Гость
нифига не грудь. Попа важнее и талия узкая при ней
За большую попу удобней держаться
Гость
Неправда не всем мужчинам нравятся большие попы как и сиськи. Мой муж не навидит большие задниды и большую грудь. У меня круглая аппетитная попка. Подтянутая грудь 3 размера. Третий размер груди муж ещё допускает. То, что больше 3 рамера уже не навидит.
Гость
Гость
кстати, тоже худела, попа тогда сдувалась до 93 см, грудь вообще сдулась, выглядела изможденно-бледной, мужиков стало меньше. так что ...кому как
А так по сколько в день было? 😁
Хорош
Гость
Неправда не всем мужчинам нравятся большие попы как и сиськи. Мой муж не навидит большие задниды и большую грудь. У меня круглая аппетитная попка. Подтянутая грудь 3 размера. Третий размер груди муж ещё допускает. То, что больше 3 рамера уже не навидит.
Он вам льстит. Всем нравится большая,грудь,а так же большая красивая попка. У меня администратор на работе девченка 29 лет. Груди примерно 4й талия не знаю но живота нет,ну и попа 110это точно но попа красивая круглая и упругая. Я долго ходил облизывался. Долго не давала. Просил дай потрогаю ну вроде в шутку говорит ладно потрогай. Я начал ее щупать она смеется и спрашивает ну как??? Я поставил ей 5+ так как она была в платье лето все прощупал хорошо. Недавно пришла в слезах сожитель ушел к другой. Я начал успокаивать. Итог: через полгода мы поженились@!! Классная красивая пышечка ммм 🫦
Хорош
Нравятся большие сиськи и большие попки
Гость
Хорош
Он вам льстит. Всем нравится большая,грудь,а так же большая красивая попка. У меня администратор на работе девченка 29 лет. Груди примерно 4й талия не знаю но живота нет,ну и попа 110это точно но попа красивая круглая и упругая. Я долго ходил облизывался. Долго не давала. Просил дай потрогаю ну вроде в шутку говорит ладно потрогай. Я начал ее щупать она смеется и спрашивает ну как??? Я поставил ей 5+ так как она была в платье лето все прощупал хорошо. Недавно пришла в слезах сожитель ушел к другой. Я начал успокаивать. Итог: через полгода мы поженились@!! Классная красивая пышечка ммм 🫦
Да всем нравится когда узкая талия и большая попка выпирает меня замучили мужики подкатывать особенно когда иду на каблуках попка так крутится
Милка
Гость
Да всем нравится когда узкая талия и большая попка выпирает меня замучили мужики подкатывать особенно когда иду на каблуках попка так крутится
Пробовал много всяких. Скажу так: попа большая классно! Плюс большая грудь это же супер! А кто говорит обратное тот своей жене льстит ,ее сисечкам минус ноль и ее *** с кулачок
Гость
Милка
Пробовал много всяких. Скажу так: попа большая классно! Плюс большая грудь это же супер! А кто говорит обратное тот своей жене льстит ,ее сисечкам минус ноль и ее *** с кулачок
Только все подкатывают особенно когда на каблуках иду попка так виляет
Гость
Милка
Почему-то думают если сисястая и жопастая значит шл юшка
Гость
Гость
Почему-то думают если сисястая и жопастая значит шл юшка
Шлю..ш...может быть любая с любой фигурой
Гость
Гость
Ну так лезут знакомится и нагло лупятся на сиси и попку
Гость
Значит нравятся и сиси и попка я не нахожу здесь ничего крамольного, сам люблю большую грудь!! Ну и красивую попку
Гость
Гость
Значит нравятся и сиси и попка я не нахожу здесь ничего крамольного, сам люблю большую грудь!! Ну и красивую попку
А если по сексуальнее оденешься блузку с вырезом и юбочку по короче шпилька отбоя нет как маньяки
Гость
Гость
Конечно приятно в глобине души что снимать пытаются
Гость
Гость
У моей сестры большая *опа, как-то заметила что парень свернул шею на её задницу и помню ещё подумала, что не хотела бы чтоб мужики смотрели так на мой зад, это так мерзко и пошло.. Конечно интеллегентый парень не будет так смотреть, это не прилично.. умный мужчина смотрит в первую очередь на лицо.. а для тех кому важны отдельные части тела, хуже животных, мясники просто.. Такие не видят в женщине личность, а значит и внимание их гроша ломаного не стоит..
Ia turok iz bodruma,mi tolko ebem vas luchse vsex.Vachsi mughiki pustichski v sekse,slabie oni,za sezon ia lichno ebu okolo 45-50 tusskix devuchsek.Vsem kochay v dirochki,sesrte tvoei zadelaem dirochku neprablema,budet ochen rada.
Гость
Гость
Не правда, это только твоё мнение, ведь известно, что большие сиськи очень редко имеют привлекательную, упругую форму и гораздо приятнее те которые вмещаются в руку, упругие и красивые, ну а крутые бёдра и округлая попка вне конкуренции, очень привлекает мужчин, большие сиськи это для тех мужчин, кто ни чего не понимает в красоте и сексуальности женщины, что касается тела!!!
Что за ерунду несёшь деревенская небось ты с фермы)))большие груди это козырь,а такие груди как ты описываешь показывай местным трудягам,упрямая ты как баран)))
Гость
Гость
За большую попу удобней держаться
Меня часто загибает муж говорить с такой попкой надо раком тра хать тебя
Гость
Гость
Ну да знаете сколько пытаются меня в кровать затащить
Дохтур
Это не важно, главное глаза.
Дохтур
Гость
Что за ерунду несёшь деревенская небось ты с фермы)))большие груди это козырь,а такие груди как ты описываешь показывай местным трудягам,упрямая ты как баран)))
А вот это полностью тупая реакция.
Поздравляю, тест на идиотизм пройден с успехом!
Гость
Гость
Так уродливых уродливые и ***. Которым красотки не по зубам! Все красотки с солидными мужиками.
Продажные ***?)
Гость
Гость
Широкие бедра это ужасно. Не красиво
А узкие бедра для женщины разве красиво??)
Гость
Гость
А можно я подвезу дам парулит 😄
Гость
Гость
А можно я подвезу дам парулит 😄
В комментах злые бабы
Гость
У меня бёдра неширокие, уже плеч,но при этом тонкая талия
Ты наверное плаванием занимаешься с детства?
Гость
Гость
нифига не грудь. Попа важнее и талия узкая при ней
Если при большой *** грудь 0 на что смотреть
Гость
Гость
Понабежали доски плоскозадые и начали доказывать, что большая пoпа ужас как плохо )))) только тема на теме "хочу как у Джей Ло" да "как накачать зад"
Хорошая джоппа всегда в цене, а если ещё и грудь имеется, то прекрасно
Опа бывает небольшая но выпуклая яблочком мужикам нравится а бывает широкая и доской или треугоьник это ужасно
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова