Аменорея.При достижении какого порогового значения веса прекратится менструальный цикл?
Доброго времени суток!Девочки,кто сталкивался с данным вопросом,прошу вашей помощи,вашего совета.При росте 160 имею 52 кг.При достижении какого порогового значения веса прекратится менструальный цикл???
rigor_mortis
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 183 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насчет вашего роста и веса не подскажу. лично у меня прекратились при весе ~48-49кг при росте 176.
Гость
Откуда мы тут все знаем? Вы, простите, dy.pa? Но, с вашим большим весом при таком росте вам далеко до аменореи.
Гость
Да нормальный вес, не надо худеть. Не всем же вешалками ходить. Девушки с формами тоже нужны.
Гость
У меня при вашем росте в 45 прекратились, дура была маленькая, не знала что такое может быть, не экспериментируйте
Гость
это все индивидуально, неизвестно как ваш организм будет реагировать, при вашем весе потеря месячных вам пока не грозит, ну как минимум ещё 7-10 кг
Гость
47-48 кг/ 169 см. Гинеколог сказала, что яичники атрофируются. Ну типа при похудении расщепляется не только жир, но и все ткани и органы, организм сжирает сам себя, в том числе яичники. Мне тогда сказали, что атрофированы и могут не восстановиться. Вы этого хотите?
Гость
У меня при 157/42 были месячные, при 41 нет.
Гость
У меня при 48 кг при 172 пропади в мои 15 наверное лет, на прлтора года, была легкая флрма анорексии, сознательная аскеза. Обратилась к восчу, она диагностировала дисплаплазию тела матки, гормоны кололи, чтобы вызвать месячные, я отьелась до 55 и все ок, прошло почти 20 лет, родила двоих без проблем, слава Богу и зачала с первого раза, но я отделалась легко, держу вес 56 кг с того воемени, это не шутки
Z
Сообщение было удалено
Думаю, все индивидуально. У меня при 171 и 46 кг. врач тоже говорил, что скоро аменорея будет, а через месяц и действительно все закончилось, только это была не аменорея, а берем. вполне норм. протекавшая. Сейчас 48 кг., уже больше 10 лет, но аменореи нет, хотя цикл "шатается" в пределах +-5 дней. Но он всегда такой был и при весе 60.
Гость
У меня при 47 кг пропали месячные, потом я еще и до 42 кг похудела при 169 росте. Года три точно не было, потом к 30 годам мозги как то на место встали, поправилась до 55 и цикл возобновился
Лианна Старк
У меня пропали при 48 кг, но я тогда резко похудела с 60. Не было их 4 месяца, вес я НЕ набирала, все потом возобновилось и стало, как часы, и без жутких болей, которые были раньше, и так уже 8 лет. Вес до сих пор 48-50 (рост 164). Я по своему примеру уверена, что месячные пропадают, не потому что вес просто низкий, а именно из-за резкого его снижения, тем более для меня это только в плюс пошло.
Форум: Тело
Всего: 59 546 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?24 ответа
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?47 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?24 ответа
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема