эпиляция воском, шугарингом очень больно
автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично мне было больно. Подмышки, для меня, больно. Бикини больно. Ноги терпимо. Делали шугаринг.
Растут не так как после бриться. Гораздо медленнее и тоньше. Постепенно то тут, то там будут волосы пробиваться.
Растут не так как после бриться. Гораздо медленнее и тоньше. Постепенно то тут, то там будут волосы пробиваться.
Гость
однозначно шугаринг для зоны бикини. Больно, но терпимо. Первые разы лучше к мастеру сходить, а в дальнейшем при желании и самой делать.
шугаринг лучше, держится месяц, первый раз больно потом терпимо
Гайка
Шугаринг. Если прям боитесь, то мазь эмла под пелёнку-замораживает и снижает чувствительность. Перетерпите один раз-привыкнете. Сахар холодный, это приятнее чем воск. Лучше делать через 5-7 дней после месячных. Накануне месячных очень больно
Гость
Я делаю шугаринг и себе и клиентам. Первый раз только больно раза с третьего вообще все ок. Эмла плохо обезбаливает. Лучше корейский крем анестетик
Больно, конечно, но вполне терпимо. Чем больше сеансов позади, тем меньше больно) Шугаринг мне больше нравится, менее болезненно и волосы меньше врастают. Обезболивающим ничем не пользовалась, я по хардкору)) Подруга пользовалась эмлой, говорит толку нет, только деньги выбросила. Если кожа чувствительная сама по себе у Вас, как у меня, то чтобы раздражения избежать, хорошо бы несколько дней попользоваться салфетками intimo sano для интимной гигиены, здорово кожу успокаивают
Спасение для родителей! Ребенок панически боялся уколов. Акриол Про наносим за час до визита к врачу — теперь сын даже не морщится. Слез и крика больше нет!
Акриол кардинально меняет ощущения при шугаринге. Вместо боли — лишь лёгкий дискомфорт, что делает процедуру намного приятнее.
Форум: Тело
Всего: 59 548 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?25 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?47 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Про рост пацанов62 ответа
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?47 ответов
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?25 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?18 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?9 ответов
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?9 ответов
- Эффект стеклянной кожи8 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
никогда не делала. очень больно? лучше воском или сахаром? и на сколько хватает?