вообще нужно зону бикини сделать, но желательно и ноги и подмышки сделать, но бикини обязательно. никогда не делала. очень больно? лучше воском или сахаром? и на сколько хватает?
Лично мне было больно. Подмышки, для меня, больно. Бикини больно. Ноги терпимо. Делали шугаринг. Растут не так как после бриться. Гораздо медленнее и тоньше. Постепенно то тут, то там будут волосы пробиваться.
Гость
[2136496055]
однозначно шугаринг для зоны бикини. Больно, но терпимо. Первые разы лучше к мастеру сходить, а в дальнейшем при желании и самой делать.
шугаринг лучше, держится месяц, первый раз больно потом терпимо
Гайка
[3745971081]
Шугаринг. Если прям боитесь, то мазь эмла под пелёнку-замораживает и снижает чувствительность. Перетерпите один раз-привыкнете. Сахар холодный, это приятнее чем воск. Лучше делать через 5-7 дней после месячных. Накануне месячных очень больно
Гость
[1287966703]
Я делаю шугаринг и себе и клиентам. Первый раз только больно раза с третьего вообще все ок. Эмла плохо обезбаливает. Лучше корейский крем анестетик
Больно, конечно, но вполне терпимо. Чем больше сеансов позади, тем меньше больно) Шугаринг мне больше нравится, менее болезненно и волосы меньше врастают. Обезболивающим ничем не пользовалась, я по хардкору)) Подруга пользовалась эмлой, говорит толку нет, только деньги выбросила. Если кожа чувствительная сама по себе у Вас, как у меня, то чтобы раздражения избежать, хорошо бы несколько дней попользоваться салфетками intimo sano для интимной гигиены, здорово кожу успокаивают
Спасение для родителей! Ребенок панически боялся уколов. Акриол Про наносим за час до визита к врачу — теперь сын даже не морщится. Слез и крика больше нет!
никогда не делала. очень больно? лучше воском или сахаром? и на сколько хватает?