Диета «исчезновение»
Лера
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Лия
А что за диета? Голодание что ли??
Гость
те, кто ее "отсидели" вам уже не ответят, они исчезли. видимо, эффективная диета.
Мила
Хоть расписала бы о чем вообще
Гость
Гуглить лень. Написали бы про нее
жирная анорексичка.
- 25 кг
за 35 дней диеты, без срывов!
за 35 дней диеты, без срывов!
Гость
всем приф
сидела на этой диете, два раза с перерывом в 5 лет. что могу сказать, отсидеть вполне реально, но субъективно. сила воли играет ключевую роль, ваша заинтересованность в результате. вообще, их есть два вида. новая версия исчезновение 2.0 там в буквальном смысле ничего нельзя, про неё не отвечаю, не в курсе.
начальный вес был 72кг, после 48. итого отвес 24кг + спорт почти ежедневно, годно. осложнений нет, со здоровьем вроде всё ок, правда будет сильная слабость, низкий гемоглобин, но оно и ясно, откуда оргазму брать энергию?)
всем кто читает данный комментарий, хочу сказать. подумайте ещё несколько раз, перед тем как садиться на эту диету, Да вы скинете, НО То что меня буквально пронесло от множества побочек, Ещё не значит что пронесёт и Вас. а возможно они у меня и появятся, только позже!
Держите голову на плечах, всем добра;)
сидела на этой диете, два раза с перерывом в 5 лет. что могу сказать, отсидеть вполне реально, но субъективно. сила воли играет ключевую роль, ваша заинтересованность в результате. вообще, их есть два вида. новая версия исчезновение 2.0 там в буквальном смысле ничего нельзя, про неё не отвечаю, не в курсе.
начальный вес был 72кг, после 48. итого отвес 24кг + спорт почти ежедневно, годно. осложнений нет, со здоровьем вроде всё ок, правда будет сильная слабость, низкий гемоглобин, но оно и ясно, откуда оргазму брать энергию?)
всем кто читает данный комментарий, хочу сказать. подумайте ещё несколько раз, перед тем как садиться на эту диету, Да вы скинете, НО То что меня буквально пронесло от множества побочек, Ещё не значит что пронесёт и Вас. а возможно они у меня и появятся, только позже!
Гость
всем приф
А каким видом спорта занимались ?
Форум: Тело
Всего: 59 423 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Зона бикини26 ответов
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму120 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?30 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Нет желания следить за собой и приводить фигуру в норму120 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?34 ответа
- Что вы делаете, когда набираете вес?30 ответов
- Зона бикини26 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?7 ответов
- Перед пляжем там убираете ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос заключается вот в чем:
Есть здесь кто-нибудь, кто сидел на такой диете? Интересно, возможно ли отсидеть ее вообще, да и сколько можно скинуть?