Диета «исчезновение»
Лера
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 320 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Лия
А что за диета? Голодание что ли??
Гость
те, кто ее "отсидели" вам уже не ответят, они исчезли. видимо, эффективная диета.
Мила
Хоть расписала бы о чем вообще
Гость
Гуглить лень. Написали бы про нее
жирная анорексичка.
- 25 кг
за 35 дней диеты, без срывов!
за 35 дней диеты, без срывов!
Гость
всем приф
сидела на этой диете, два раза с перерывом в 5 лет. что могу сказать, отсидеть вполне реально, но субъективно. сила воли играет ключевую роль, ваша заинтересованность в результате. вообще, их есть два вида. новая версия исчезновение 2.0 там в буквальном смысле ничего нельзя, про неё не отвечаю, не в курсе.
начальный вес был 72кг, после 48. итого отвес 24кг + спорт почти ежедневно, годно. осложнений нет, со здоровьем вроде всё ок, правда будет сильная слабость, низкий гемоглобин, но оно и ясно, откуда оргазму брать энергию?)
всем кто читает данный комментарий, хочу сказать. подумайте ещё несколько раз, перед тем как садиться на эту диету, Да вы скинете, НО То что меня буквально пронесло от множества побочек, Ещё не значит что пронесёт и Вас. а возможно они у меня и появятся, только позже!
Держите голову на плечах, всем добра;)
сидела на этой диете, два раза с перерывом в 5 лет. что могу сказать, отсидеть вполне реально, но субъективно. сила воли играет ключевую роль, ваша заинтересованность в результате. вообще, их есть два вида. новая версия исчезновение 2.0 там в буквальном смысле ничего нельзя, про неё не отвечаю, не в курсе.
начальный вес был 72кг, после 48. итого отвес 24кг + спорт почти ежедневно, годно. осложнений нет, со здоровьем вроде всё ок, правда будет сильная слабость, низкий гемоглобин, но оно и ясно, откуда оргазму брать энергию?)
всем кто читает данный комментарий, хочу сказать. подумайте ещё несколько раз, перед тем как садиться на эту диету, Да вы скинете, НО То что меня буквально пронесло от множества побочек, Ещё не значит что пронесёт и Вас. а возможно они у меня и появятся, только позже!
Гость
всем приф
А каким видом спорта занимались ?
Гость
я на ней сидела НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТО!!!!!
я лежу сейчас в больнице
возможно скинуть и 15 и 20 кг НО это не стоит твоего здоровья!!!
я лежу сейчас в больнице
возможно скинуть и 15 и 20 кг НО это не стоит твоего здоровья!!!
Форум: Тело
Всего: 60 083 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Комплексы из-за интимной зоны1 ответ
- Не хочу брить, не люблю женственность и уязвимость29 ответов
- Сохнет кожа8 ответов
- Кожа рук после огорода12 ответов
- Почему низкий рост ассоциируется с болезнями?5 ответов
- Безумно люблю свои стопы8 ответов
- Мужчины низкого роста16 ответов
- Появилось что то на шее, подскажите, что это может быть? 😭19 ответов
- До скольки лет растёт половой орган?5 ответов
- Трое погодок, 34 года и я не узнаю своё тело. Это норма?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 288 ответов
- Не хочу брить, не люблю женственность и уязвимость29 ответов
- Кожа рук после огорода12 ответов
- Сохнет кожа8 ответов
- Почему низкий рост ассоциируется с болезнями?5 ответов
- Комплексы из-за интимной зоны1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос заключается вот в чем:
Есть здесь кто-нибудь, кто сидел на такой диете? Интересно, возможно ли отсидеть ее вообще, да и сколько можно скинуть?