Бросила курить и раскоровела
Мне 32 всю жизнь носила 44 размер в еде себе не отказывала правда курила как паравоз..Заметила что здоровье уже курить не позволяет и бросила. Бросила резко. Сигаретку заменила едой. То семечками то конфеткой то сухариками. За год поправилась на 2 размера. Жрать перестала а *** растет. На весы боюсь вставать. Сегодня посмотрела на себя ну колобок на ножках. Девочки кто курить бросал это только у меня так или никотин с весом как то связан?
Гэйла
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ещё как связан !! Многие заменяют сигареты _ едой, тем самым заедают "стресс" организма, я не поправилась, когда бросала курить, но все знакомые из моего окружения прилично набирали
Это Гость
Я тоже не поправилась. Как весила меньше полтинника так и вешу. Не курю 4ый год.
нда
я всегда худышка была 166/47, пнрестала курить и за 3 месяца до 55 поправилась, правда меня это радовало)))) спустя год всё стало как было, хотя к курению я не возвращалась
Пеппи
И я раскобанела.бросила в мае этого года.весила 67,сейчас 76.
Гостья
Блин, даже страшно!! ((( и курить хочется бросить (что я и делаю, стараюсь по крайней мере) и страшно набрать столько кг. А если сразу в спорт уйти? Как думаете, спорт поможет не набрать лишние кг. Или все рано будешь никотин заменять едой/конфетами!!??
Я еще склонна к полноте, вот что самое страшное. Сейчас ношу размер 44, боюсь брошу и начну носить 50 размер!
Ненавижу себя, что когда то взяла в руки сигарету и начала курить.....
Я еще склонна к полноте, вот что самое страшное. Сейчас ношу размер 44, боюсь брошу и начну носить 50 размер!
Ненавижу себя, что когда то взяла в руки сигарету и начала курить.....
Гость
автор написала что жрать начала за троих после бросания и все сразу "ой как сстрашно бросать как страшно". ну не жрите и не разжиреете в чем проблема. я бросила 5 лет назад и не разожралась, хоть и склонна к полноте.
Гость
Вы поправились не от того. что бросили курить, а потому что жрёте очень много. Правильное питание и спорт, за год придете в норму.
Гость
Сообщение было удалено
Если будите жрать всё, что не приколочено, то обязательно. Такие странные аналогии люди проводят, и ведь учились где-то, а мозгов, как у пчелы.
Гость
Нужно приурочить бросание курить к отпуску или авралу на работе, чтобы занята была постоянно. Я бросила, поехала в отпуск, там целыми днями экскурсии, много впечатлений и о курении думать некогда. Наоборот похудела от таскания по экскурсия без питания) Не курю уже 5 лет.
Гость
сами же пишите, что едите постоянно. при чем тут курение? жрать надо меньше, тут один рецепт
Ккк
Это какой же стресс для нервной системы! Никотин не поступает, напряжение сигаретой не снимается, а тут еще постоянное чувство голода. Как бы не стало намного хуже, чем при курении. Не зря говорят, что все болезни от нервов.
Ловалова
Я тоже раскоровела за полотора года "некурения" с 45 кг до 68кг.Но не из-за отказа от курения,а из-за того,что одновременно забросила спорт,работала как пони безсмертный,соответственно режим питания спал на нет,пришли сладости с безмерным колличеством кофе.Короче,печальная история.Полотора месяца пытаюсь наладить режим питания,возвращаюсь к спорту,сейчас похудела уже на 11кг.Ещё бы 7кг скинуть и было бы отлично.Мораль такова:бросаешь курить-не бросай спорт и не жри много.
Гость
Сообщение было удалено
какое чувство голода то? вы вообще понимаете почему люди жрать в три горла начинают когда бросают? уж точно не потому что чувство голода, а чтобы просто занять свой рот в который привыкли совать каждые полчаса что попало.
реально просто собрание *** какое то
реально просто собрание *** какое то
Гость
самый лучший рецепт как схуднуть и не хотеть курить - жрать салаты тазиками сырые на оливковом масле и бегать - дыхалка тренируется отлично, курить не хочется.
ну а зимой понятное дело - бассейн. после него - капустку сырую и белок жрать надоть. и к весне будете красотками)))))))
ну а зимой понятное дело - бассейн. после него - капустку сырую и белок жрать надоть. и к весне будете красотками)))))))
Гость
еще дыхательные упражнения бодифлекс хвалят от него лицо подтягивается и шея тоже но мне лично терпения не хватает
Yousoul
Сообщение было удалено
я бросала с табексом, но на сигареты было противно смотреть и едой я эту привычку не заедала. Была легкая тошнота даже и аппетит пропал. Но у меня было так) У всех по-разному. Важно понимать, что курение - это яд, зависимость, с которой нужно бороться. Весь организм просто травится: сосуды, сердце и т.д. у меня вся кожа была в прыщах, когда курила. Когда бросила - ситуация стала лучше гораздо!
Гость
Курила много-много лет, бросила на 1,5 года, спортом никогда не занималась, есть старалась не много, но и не диетничала, поправилась на 7 кг. Закурила и за 3 месяца без проблем и диет скинула 5 кг. Вот реально ела и ночью и сникерсы каждый день. Сейчас снова бросила курить, поскольку здоровье все же не железное. Хочу удержать вес, стараюсь хавать поменьше и делать зарядку, пью воду. Тут что-то конечно есть помимо еды, что-то с обменом веществ, сигареты его реально ускоряют, поэтому придется либо увеличивать физнагрузку, либо меньше есть.
Ullia
Бросала с табексом и заедать ничего не пришлось, тошнило от сигарет и на фоне тошноты всхуднула. Не надо только рассматривать этот способ бросания курить как похудательный, все индивидуально. Мне эти таблетки помогли бросить без прибавления в весе. Уверена что вам, чтобы похудеть, надо нормализовать питание и по возможности пойти на спорт! А то, что бросили - вы большая молодец! курение только красоту и здоровье у женщин отнимает и негативно может сказаться на будущих детях!
Форум: Тело
Всего: 60 205 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?10 ответов
- Женщины выского роста104 ответа
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
- Девушки низкого роста246 ответов
- Слушайте от спф и правда болит голова3 ответа
- Как сделать плоский живот с нуля, если пузо висит всю жизнь?32 ответа
- Экстракт для ванны расслабляющий2 ответа
- Идеальная женская фигура17 ответов