за разгрузочный день на кефире уходило 0,5-1 кг, но если в другие дни придерживаетесь пп: т.е. без выпечки, хлеба и сахара, а овощи, рыба, мясо и молочка, яйца. Иначе все назад Зачем планка- лучше часа три погуляйте быстрым шагом, больше сожжете
гость
[3013631086]
Марина
Сообщение было удалено
Я утром отвожу дочку в школу, это занимает 50 минут и вечером забираю тоже 50 минут. Но вес одинаковый всегда.
Марина
[2026999354]
похудение происходит, если вы тратите больше, чем потребляете. значит вы слишком много едите (или едите мало, но с майонезиками, булочками, сладким и т.п. и набираете кучу ккал). Тренировка -это 300-400 ккал, а если активно весь день ходить, лестницы, заниматься домашними делами, не лежать, то ккал потратится много
Правильно все пишут. Если вес не уходит, значит вы едите больше, чем тратите. Вам стоит в первую очередь пересмотреть свой рацион. Также еще можно попить бад для похудения плоский животик. Он поможет аппетит умерить и сожжет лишние калории
Verlena
[2984213016]
Все зависит только от вашего метаболизма. Только зачем себя так гробить? Это нездоровое похудение!
REyka
[2680851377]
Согласна. Лучше не морите себя голодом, а просто считайте калории, делайте физические упражнения не на износ, обертывания время от времени, и похудеете без вреда для организма. Я таким образом 15 кг. Скинула!
Verlena
[211635883]
А можно подробнее, какие упражнения, обертывания и т.д?
Ты каждый день думаешь о своем лишнем весе? У тебя есть дети, но нет времени на фитнес? Ты пыталась садиться на диету, но в итоге сил хватает на готовку еды только для детей и мужа? Ты практически не общаешься с подругами, т.к. муж их не переносит? "Точка объема" - это психологическая терапия в форме настольной игры. Шестеро девушек, таких же как ты, играя в игру, сами о том не догадываясь, находят ответ на мучивший каждую вопрос - что делать с лишним весом. Все основывается на базовых психологических законах, которые изучают на начальных курсах психфака, никакого гадания на кофейной гуще нет. Именно поэтому - каждая кто поиграл в "Точку объема", спустя день-два наконец-то понимает "Что делать с лишним весом именно ей". И поверьте, Вы у вас будет идеальное решение, которое будет Вам по силам и приведет к тому весу, о котором Вы мечтаете с того момента, как стали мамой.
Посмотреть расписание игр можно на сайте: http://www.transformation-games.ru/#tochka
REyka
[3141505154]
Verlena
Сообщение было удалено
4.
1 -ограничение в калориях до 1500 в день, максимум 1800.
2 - упражнения самые обычные на пресс + еще танцевала под музыку
3 - обертывания брала разные, больше всего два понравились, Слим гель и Gel Hot от слим ю, через день.
Сколько я могу скинуть за один день ?