Гость
Статьи
Родинки на половых …

Родинки на половых губах

Кто нибудь убирал? Каким способом? Сколько стоило? Были ли последствия? К какому врачу?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Цветочек
К психиатру, срочно.Вот что делать совсем нечего как в ппиизде ковыряться? Или ты всем её показываешь? Короче, к доктору и немедленно.
Гость
Цветочек
Сообщение было удалено
Это вам к психиатору, родинка мешает, травмируется при бритье, че вы несете?
Гость
Не брей. Зачем ты это всем рассказываешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди мимо
Гость
Вы вот уверены, что родинка? Их на слизистых как бы не бывает. А вот впч и другие инфекции.. Лучше б ко врачу сходили и сдали анализы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Обычно такие вещи убирают на видных местах, например на лице. Неужели такая проблема там?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впч нет, кто сказал что они на слизистой?
Гость
Если точно родинка, а не папиллома, и выпуклая - удаляете так же, как на любой другой части тела. Особенно если на больших, а не малых половых губах. Записываетесь в клинику, кто там удаляет, вроде как хирург... Ну так и спросите при записи, скажете, что нужно удалить родинку на теле. А на лобке или чуть пониже или на животе, на боку - с точки зрения процесса это непринципиально, так же удалят с местным обезболиванием электроножом. Если большая штука и мешается, то правильно, нечего отращивать на себе всякую бяку! Если уже были у гинеколога и в курсе, что это просто родинка, а не папиллома, кондиллома или еще какая инфекционная гадость. Но это тоже удаляют. Да как есть, так и скажите - образование в области гениталий, думаю, родинка, хочу удалить, но лучше проконсультироваться с врачом, это мне к кому записаться? Вам и подскажут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
Наташа
Сходи к дерматологу мать твою!
Форум: Тело
Всего: 19 889 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем