Гость
Статьи
Тату

Тату

Нмкогла сами не сводите тату дома ничем шрамы ужасные ефекта никакого я сводила чистотелом теперь хоть отрежь кожу с кучей шрамов.
Татьяна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Спасибо, конечно, но нормальные люди и так этого не делают.
Гость
Ну так ума нет, считай калека
Ума палата, да? Че только не придумают... Нет денег на сведение тату, ходи так. Или переделай, если неудачная. Ты бы еще йодом додумалась заливать, как зэки делают, чтоб вообще в коже дырка была
гость
Зачем чистотелом? Есть проверенные народные средства - паяльником или кирпичом.
Лана
Тату надо сводить в салоне, это вам любой нормальный человек скажет. Да и то будут дефекты кожи, как небольшие шрамы Все таки хочешь-не хочешь, это процесс, который коже вредит. Мне после сведения посоветовали мазать кожу кремом имофераза. Он как раз такой случай - от шрамов и рубцов различной природы.
Илонка
Лана
Сообщение было удалено
И что? Помогло вам? Я тут тоже собираюсь сводить своего дракона... 5 лет назад казалось, что это очень круто. Сейчас понимаю, что не особо то..Мастер сразу напугал, что следы не миновать и он не в курсе, как избавиться от следов. Я в шоке, смысл тогда сводить, если все арвно уродство будет.
Лана
Илонка
Сообщение было удалено
Мне да, кожа после имоферазы восстановилась полностью, не побоюсь этого слова. По цвету и ощущениям не отличить от нормальных участков, где никогда тату не было. Все замечательно, но результат будет только при постоянном использовании, так что не халтурьте. Если напсиано мазать утром и вечером каждый день - так и делайте.
Форум: Тело
Всего: 59 389 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0