Гость
Статьи
Как уменьшить рост …

Как уменьшить рост хотябы на 5см?

Я знаю что это звучит странно ,но все-же я решила задать этот вопрос.Как по мне я слишком высокая!Я девушка и мой рост-183 см.Мне кажется, что рост до 180 идеален!Я бы хотела 178см!
София
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
я тоже😢 у меня рост 162,мне 12.вокруг меня только карлики...
Так 162 мало же
Гость
Мой рост 178 хочу 170
Гость
Гость
Обидно(. Вот у моего отца рост 180см. Я в него полностью пошла
В 11 лет у меня рост был 160см, я была выше всех мальчиков в классе, только одна девочка выше немного была.(((
Я в 11 лет 176 была, это полный пздец, очень обидно когда говорят что ты дылда..
Гость
У меня тоже такая проблема. Мне 10 лет я учусь в 5 классе. Я самая высокая в классе, хоть и самая младшая тоже в классе. Я хочу как-нибудь уменьшить свой рост
Гость
Гость
Представляю какие у автора комплексы...183.. ужас конечно, у меня 177 я и то хочу ниже быть 172-173 не выше! На каблуках это пинздец, как цапля, все мелкие вокруг и размер ноги 40((((( автор, изменить уже никак рост. А размер ноги у вас 42?
Я 173 ростом и все равно хочу быть ниже ростом 169
Гость
Гость
Расистка! 😡
Неважно какой у тебя рост. Просто надо радоваться 😜, веселиться😝 жизнь дана нам один раз, у каждого есть свое предназначение, рост не помеха радостям жизни, ПОДТВЕРЖДЕНО УЧЕНЫМИ, ЧТО высокие девушки наиболее счасливые😊 и умные☺, чем низкие девушки.
!!!! Не будьте расистами!!!! , все мы одного поля ягоды и неважно высокие, низкие, красивые и не очень, у каждого есть свои 😏ПРЕИМУЩЕСТВА! 😉
Когда девушка слишком высокая это проблема с парнями так сейчас все низкие и еще рост от 160-170 это мило типо нормально как девушка.
Предыдущая тема