Как вы относитесь к целлюлиту?
Как вы относитесь к целлюлиту? Как думаете, реально ли полностью от него избавиться? Подруга недавно убеждала меня, что это нереально… Не очень радужная перспектива конечно...
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что нереально. Другое дело, если с детства серьезно заниматься спортом (не физкультурой, а именно спортом), то целлюлита вообще не будет. Еще, бывает, некоторым с генетикой офигенно везет, но это большая редкость.
Гость
Никак не отношусь, у меня его нет. Уже устала слушать, что вот рожу, поправлюсь и тд и он появится )) неа, не появится.
Гость
Удивляют женщины, которые борются со своей естественной физиологией, изматывая свое здоровье безумными диетами и тренировками. На мой взгляд красивое тело — здоровое тело, не важно, что на нем будет немного целлюлита.
Гость
Отношусь как естественному процессу женского организма
Таня
Ну он есть у всех, даже у худых. Но избавиться реально при желании
Таня
Сообщение было удалено
Я с вами согласна
Иришка
А как к нему можно относиться? Ничего приятного конечно, но и несмертельно)) Я в салоне делаю процедуры аппаратные, по эффекту больше всего с сывороткой Celltense понравились. Попробуйте несколько раз сходить, увидите результат
Иришка
Сообщение было удалено
А это очень дорого? В принципе готова раскошелиться, если эффект будет...
Иришка
Я же не знаю, что для вас дорого. Можете здесь подробнее посмотреть http://gen87.ru/body/celltense/, если интересно
улетай
Ну у меня нет его, совсем. И никогда в жизни не было. А всё потому, что у меня абдоминальный тип ожирения, и всё как у мужчин откладывается на пузе, а ноги и попа остаются тонкими и звонкими. Я бы предпочла пухлые целлюлитные окорочка, это хотя бы женственно)
улетай
Сообщение было удалено
Давайте поменяемся)))
Лиза
Это физиология, он есть у всех, просто в разной степени)) У меня за 3-4 дня до месячных становится заметным, а так вроде не видно его в обычные дни) но активно тренируюсь, более-менее правильно питаюсь, пью воду, по возможности стараюсь ходить пешком)
Ляля
Придется забыть про шортики летом!!
Гость
улетай
Сообщение было удалено
Во, такая же фигня. Только меря все устраивает. Уж лучше подкачать живот, чем ходить с целлюлитными ляжками.
Гость
У меня целлюлит лет с 13. Нашла хорошего массажиста. Что я осознала за годы борьбы с целлюлитом: он всегда возвращается. Помогает спорт плюс 10 сеансов массажа - месяца три нет целлюлита, потом обратно возвращается.
Питание плохое тоже усугубляет все. Так что если у вас целлюлит, то с ним придется воевать всю жизнь. Моя тактика: питание нормальное плюс спорт в течении года, в мае 10 сеансов массажа(на лето хватает). Если лечу на море, тоже 10 сеансов массажа делаю перед поездкой. А зимой живу с целлюлитом, мужа не смущает, а меня тем более.
Питание плохое тоже усугубляет все. Так что если у вас целлюлит, то с ним придется воевать всю жизнь. Моя тактика: питание нормальное плюс спорт в течении года, в мае 10 сеансов массажа(на лето хватает). Если лечу на море, тоже 10 сеансов массажа делаю перед поездкой. А зимой живу с целлюлитом, мужа не смущает, а меня тем более.
гостья
он есть у всех,даже у вики бони там где она танцует такой целюлитище прям ямки
Ольга
Девочки, всем доброго дня! Избавиться от целлюлита можно! Нужно только не лениться, делюсь своим "рецептом"-физические нагрузки, ограничить количество вредной пищи (свести на минимум) и конечно же аппаратная косметология. Хожу в клинику Лазер Джаз на Воронцовской, у них 18 аппаратов, для решения различных проблем. Купила маме на день рождения прикольный подарочный сертификат, радовалась как ребёнок. Завтра идёт в клинику удалять родинки и сосуды на лице и заодно запишется к гинекологу. Желаю всем здоровья и красоты!)
Отрицательно отношусь, хотя, конечно, понимаю, что он неизбежен...Стараюсь максимально оттянуть этот момент, качаюсь, бегаю, хожу на массаж, лимфодренажным скрабом от хорс форс мажусь - пока отлично получается, никаких признаков целлюлита, что в моём возрасте - просто шик )
Гость
я уже приняла то, что так или иначе, но чутка он есть, больше смущает на пузе( и я бы тоже предпочла окорчока, нежели трудовую мозольку, но ... против природы не попршеь. а так тоже и скраб от хорс форс лимфодренажный чередую с кофе, пью воды много и спортом занимаюсь, самомассаж живота каждое утро, на вечер уже нехватает, а надо бы..
Естественно негативно! Я научилась его скрывать : ПП + спорт + лимфодренажное обертывание (скраб беру в аптеке от хорс форс) результатом очень довольна)
Форум: Тело
Всего: 59 094 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
- Ямки на бедрахНет ответов
- Объём тела 96–60–929 ответов
- Грудь в 22 года12 ответов
- Зачем быть худой и следить за собой?74 ответа
- Что сильнее заводит мужчин: большая грудь или большая попа?58 ответов
- Кто-нибудь заказывал духи?4 ответа
- Нравятся ли женшинам волосы на теле мужчины?6 ответов
- Как убедить мужчину побриться?7 ответов
- Нормально ли для девушки?13 ответов