Мне кажется, если у мужика стоит и не падает даже при виде "ужасной прыгающей целлюлитной попы", то спокойно мужчина относится и принимает женщину такой, какая она есть, вместе с недостатками.
если мужнина любить то он не обращает внимания и любит женщину целиком.
гость
[167851932]
а если это одноразовая встреча для секса??меня всегда волоновал этот вопрос.ну ладно влюбился поуши и прям хочет любую.а тот с кем видишься в 1 и последний раз,посмотрит и все упадет.вот это удар по самолюбию.остается 1 выход отвлекающие вещи типо чулок и подвязок.
Мужик с пивным пузом не имеет права требовать от женщины накачанной попы.
Гость
[1335015775]
Evilen
Сообщение было удалено
Сказала одна лентяйка другому лентяю в постели. И все довольны! Так нужно ли говорить на тему, если дело уже т.с. в шляпе?
Гость
[1335015775]
Гость
Сообщение было удалено
Сказал частый посетитель воскресного кинозала.
Гость
[1335015775]
Мучача
Сообщение было удалено
О сколько раз твердили миру. ВЫ обратите внимание на количество тем про импотенцию. А после 50 лет у них вообще все плохо. Это, видимо, следствие негладких впечатлений о задницах.
Гость
[3175252054]
Гость
Сообщение было удалено
ну и шо? большинство так и живут, жизнь -то одна и проводить ее лишая себя всех удовольствий мало кто хочет. кстати два уродца в паре - очень крепкие браки получаются, в отличие от красавцев женатых на красавицах
Гость
[1335015775]
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же. Сидят два уродца (утрированно конечно) лабзаюца (лобзалки ж в рабочем состоянии) и не пукают. А те кто печется за то как выглядеть - не на оргазм настроен, а на невроз.
Гость
[1911595287]
только посмотрите- у всех пузатых мужичков худые ***!
)))
Гость
[1335015775]
Гость
Сообщение было удалено
ну, вы это, как то не м\весело рассуждаете. с юмором надо подходить к священному источнику пищеварения.
ну если там лубофь и целлюлит на любимой висит ошметками, то стараются в глаза смотреть. А вообще не знаю ни одного мужчину, который просто так выбрал бы себе женщину с целлюлитом или страшной фигурой, знаю только таких по любви, когда преданно в глаза заглядывают. Остальные выбирают все же стройных если есть возможность.
полина
[1769746532]
Смотря сколько женщине лет. видела я в банях всяких возрастов, у юных девушек то что они называют страшным целлюлитом, это такая ерунда, не каждый мужчина и заметит, но если у девушки 20 целлюлит как у 40 , это надо что-то делать. Не очень то приятное зрелище.
Гость
[1140315639]
если у мужика падает при виде целлюлитной попы, значит у него с потенцией хреново, имхо)
а относятся все по-разному)
у моей подруги просто жуткйи целлюлит, хотя худая, так она постоянно у каждого своего парня спрашивала, слишком ли это уродливо))так пока она не объяснила ему что к чему, они даже понять не могли о чем она!!не знали они тупо, что это за целлюлит такой)))
еще у меня был один мужчина, который сказал, что ему любые женщины нравятся, кроме целлюлитных))потом оказалось что под целлюлитом он понимает "скрученные вены по всем ногам" (варикоз то есть)
Гость
[1140315639]
Гостюг
Сообщение было удалено
а для тя че они авторитет?
в конечном итоге тут каждой светит тот самый Вася из той самой организации "муж на час"..который однаждый..таки придет ченить раковину))))))))
св
[3457920653]
Дело в том что часть мужчин даже и не знают, что такое целлюлит и как он выглядит. Ну слышали что то про "ужас-ужас", знают что если сказать женщине "у тебя целлюлит" это страшное оскорбление :)))
Мой приятель на пляже как то раз смущаясь и краснея тихонько спросил "Св, слушай, а покажи мне как выглядит целлюлит". Чуть не умерла со смеху:). Ну указала я взглядом на полненькую бабульку с внуками "Вот посмотри на попу этой пожилой леди - кожу бугорками видишь - вот это и есть целлюлит "
Неписаные законы морали и справедливости, один из них - не попрекать людей тем, в чем сам виноват. Не требовать от человека больше, чем сам можешь ему дать.
Гость
[3468615908]
Девушки с которыми я сплю,у них его нет!У тех кто за собой не следит отсеивается как брак еще в первый раз.
Ежедневный 20 минутный массаж - вот вам и попа - орех и полное отсутствие целлюлита и в 40 лет. Осиную талию массаж не обеспечит. Учите мужей искусству массажа.
Serg
[1214410726]
Я вообще считаю, что проблему целлюлита искуственно раздули в рекламных целях производители косметических средств. :)