Девочки помогите! От беды беду не ищут! Мне 34 и всегда мечтала иметь фигуру чтобы мужики падали. Удалось похудеть за полтара на 7 кг . Сейчас стало заметно, что немного ниже пупка кожа пошли вниз. Не обвисла сильно но провисла. Девочки что мне делать? Жир ушел а появилась новая проблема! Пошла к диетологу он только руками развел!! Говорит радуйтесь что жирок сбросили. Скоро лето носите не оптягивающее. Как быть родненькие?
Ты смотри-ка, какая профессия новая появилась - диетолог-стилист... И похудеть поможет и приодеться, кхе-кхе. Может, она еще и стрижет хорошо, вы спросите.
Рысь
[3368235343]
Может попробовать обертывания какие нибудь?
Вера
[1449133440]
Рысь
Сообщение было удалено
Есть рецепт? Девочки никогда не думала что худеть так страшно!
Гость
[3539132165]
Я в 43 похудела на 8 кг и ничего не обвисло, правда я немного спортом занимаюсь и в баню хожу, массаж делаю.
Коза ностра.
[2264634292]
Вера, вы та, у которой мопсик Салик?
Гость
[2215097522]
Пресс качать и ноги поднимать в положении лежа КАЖДЫЙ день хоть раз по 30. Купите самый дешевый молотый (!!! не растворимый!!!) кофе для турки. Когда принимаете душ , на пену геля для душа прям в ладошку насыпьте кофе и помассажируйте проблемные места, но тоже желательно ежедневно. Потом крем увлажняющий типа пантенола.Мне 36-ни целлюлита, ни обвисшей кожи, хотя тоже худая и проблема такая прям была. Теперь эти процедуры вошли в привычку, это как зубы почистить.Кофе в ванной лежит всегда, чтоб не забывать и не отлынивать. Результат начнете видеть максимум через неделю. Из минусов-на неделю забиваете на это, проблема возвращается. Проверено на себе)
От беды беду не ищут! Мне 34 и всегда мечтала иметь фигуру чтобы мужики падали. Удалось похудеть за полтара на 7 кг . Сейчас стало заметно, что немного ниже пупка кожа пошли вниз. Не обвисла сильно но провисла. Девочки что мне делать? Жир ушел а появилась новая проблема! Пошла к диетологу он только руками развел!! Говорит радуйтесь что жирок сбросили. Скоро лето носите не оптягивающее. Как быть родненькие?