Большие икры
Очень большие икры. Рост 155, вес 47-49 кг. Обтягивающие штаны носить проблематично, не только потому, что ноги ужасно смотрятся, но и по причине того, что на икры их еле натянешь, та же проблема и с высокими сапогами. Возможно это генетическое и передалось от отца? Кому-нибудь помогли эти упражнения на растяжку? Что еще можно попробовать кроме этих упражнений и поможет ли вообще что-то?
Лина
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Массаж и обертывания пробовали?У меня эти места тоже проблемные,вес оттуда уходит очень медленно,даже если сидеть на диете и заниматься упражнениями.Периодически делаю массаж с антицеллюлитным кремом и руками,и массажером,помогает.
Гость
Диета, растяжка, обертывание.. но вены вылезли(((((((( надо 39 весить а не 49 и то толстые...короче прямые брюки ношу и длиные платья
Гость
Не страшно. Мне например нравятся большие икры у женщин.
Автор
У людей с тонкими икрами возрастает риск варикозного расширения вен. Придется потом носить компрессионые чулки. У кого толстые икры есть свой естественный каркас. Вот почему некоторым мужчинам нравяться толстые икры. Принимайте себя такой, как есть.
Лиза
У меня от бабушки, тоже толстые икры. Никуда не деться, никакие упражнения не уберут "мясо" ) А вот высокие сапоги как раз выручают - лучше брать замшу, она мягкая и чтобы были выше колена - на тонкие колготки (они скользят) прекрасно натягиваются, главное чтобы не было как чулки, тогда и юбки можно носить. А в основном в брюках, джинсы только клеш от бедра, сейчас вот брюки-палаццо в моде, но это только если рост позволяет, у меня 170, вроде ничего смотрится.
Главное, это не перерезать икру ужасными короткими сапожками или ботильонами до середины икры. Ну и конечно голые ноги и юбки/платья - это не наше. Хотя вот Мария Шукшина не стесняется своих ног-бутылочек, и ничего.
Главное, это не перерезать икру ужасными короткими сапожками или ботильонами до середины икры. Ну и конечно голые ноги и юбки/платья - это не наше. Хотя вот Мария Шукшина не стесняется своих ног-бутылочек, и ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Да она вся габаритная ей норм......обидно когда худое лицо, шея, руки, талия, даже бедра и эти икры как от бегемота( вот реально жесть! Бывает наоборот мама широкая и ищящнве щиколотки, даже лучше смотрится, финура как у мужика когда с худыми ногами
Гость
У меня тоже икры мощные и большие(45см). И ничего. Чувствую себя здоровой, мужа нравится.
Форум: Тело
Всего: 59 642 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Женская полнота!10 ответов
- Спор с мужем об интимной стрижке5 ответов
- Новая страшная мода на вес 40 кг21 ответ
- Низкие девочки как вы живете?21 ответ
- Стесняюсь своей вагины24 ответа
- Лазерная эпиляция10 ответов
- Похудение3 ответа
- Считается ли мой рост 171см (26лет) высоким, хотя бы среди девушек?72 ответа
- Странные ощущения от надавливания на пупок2 ответа