Жир под подмышками
Жир под подмышками мешает жить. Не могут надеть майку, купальник, не могу быть сексуальной в нижнем белье. Делала упражнения-не помогает. Что делать?
Tio
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
меньше жрать
Гость
не помогает? еще меньше, значит
Гость
Липосакция,что ж ещё.
мешает только подмышками? а все остальное как надо - орех, рельефный живот, осиная талия?
Гостья
Срочно прекратите есть!!!
Гость
Полно упражнений в инете. Мне помогает иметь красивую линию подмышек растягивание резиновой ленты на уровне груди. На худой случай можно растягивать обычное полотенце. Ну и гантельки в помощь.
Гость
Садитесь обедать - накладываете порцию. Треть - возвращаете в кастрюлю/сковородку. Отрезаете себе бутерброд? Отрезаем половинку на завтра. Покупаете конфеты - зашивайте ***.
Все просто, как пишут выше - надо меньше кушать. Ну а выпечку/конфеты/сладкое на этапе атаки на сало (пара месяцев) надо выкинуть вообще
Все просто, как пишут выше - надо меньше кушать. Ну а выпечку/конфеты/сладкое на этапе атаки на сало (пара месяцев) надо выкинуть вообще
Ульяна
У меня тоже были проблемы с зоной подмышек, в зоне бюстгальтера были складки. Причём лишнего веса у меня никогда не было, да и остальные зоны тела подтянуты. А эта смотрелась просто некрасиво, носила всегда закрытые рукава. Я думала какую-нибудь подтяжку сделать, но в итоге мне посоветовали криолиполиз. Это самой эффективной альтернативой липосакции считается. Так как зона небольшая, то и стоит это всё не так дорого, несмотря на крутой аппарат. Я прошла крио в Ревивале на Ленинском, и уже через пару недель правда складок не осталось. Ни одной. Всё очень ровненько, руки красиво смотрятся даже в майках с полностью открытым рукавом)
Гость
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?24 ответа
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов