Назовите свой рост и вес
Назовите свой рост и вес, довольны ли собой и своим телом?
автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
175/50
Гость
163/60,5, не довольна, раньше была 56, это мой вес.
Люша
168 / 57 кг
Гость
161, 55. Но я после родов. Так обычно 51
ГостьЯ
175 см 53-55. 90-63-90.. очень недовольна весом ...полжизни набираю вес и набрать не могу , а если и набираю 2-3 кг. то хватает пару дней мало покушать, побегать по делам или понервничать и слетают как и не было (((( все уже перепробовала на свете ... Заниматься только интенсивно не могу ...в зале на тренажёрах ...т.к травма спины в прошлом. эх,как хочется иметь объемы.. Хотя фигура красива и пятая точка красивая ...но хотелось бы больше и аппетитные быть.. а то ножки красивые но худенькие и ручки и плечики анорексичные почти ...(((
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас 52, а была даже 44- 47 при росте 170. Дистрофик.
Мне помогло набрать несколько кг тем , что стала есть хлеб и пить чай с сахаром, есть сладости. Я просто не люблю хлебобулочные изделия, чай и кофе люблю без сахара, и сладости- печеньки , конфетки , пирожнки - я такое не люблю, стала заставлять себя есть такое. Но хочу набрать еще кг 3- 4, пока не получается.
Я вообще хищник, всегда ела только мясо, а сладкое и хлеб - нет. Сейчас ем все.
Мне помогло набрать несколько кг тем , что стала есть хлеб и пить чай с сахаром, есть сладости. Я просто не люблю хлебобулочные изделия, чай и кофе люблю без сахара, и сладости- печеньки , конфетки , пирожнки - я такое не люблю, стала заставлять себя есть такое. Но хочу набрать еще кг 3- 4, пока не получается.
Я вообще хищник, всегда ела только мясо, а сладкое и хлеб - нет. Сейчас ем все.
Гость
165/51, хотела бы 55 кг., так я аппетитнее выгляжу, а мужу нравится, когда я 58 весила)
никГость
170-60, довольна
Гость
173\ 63-64
нормально
нормально
Гость
168/53...довольна
Olga
158/56, худею до 51 - тогда мой вес идеальный на мою фигуру будет.
гость
Сообщение было удалено
У меня муж ушёл к даме, которая весит 50 кг при росте 170, я весила на тот момент 55 при росте 164 он меня гнобил,что жирная, и все округлости ненавидел, потом я познакомилась со вторым, он обожает и т.д,, я такая хрюша раскармливаюсь до 61, и тут получаю в подарок мяч для фитбола и ещё кое что с намёком худей, короче потом купили два абонемента в фитнес-центр, у мне все знакомые возрастные, как климакс замаячил активно спорт и похудение, мужикам нравятся, кстати вовсе не обязательно,что если человек немного весит , он без выпуклостей
Гость
164см и 49-50кг. Люблю когда 48-49
Гость
173/56
Диана
168/56
не нравится.
хочу 168/50
не нравится.
хочу 168/50
Гость
рост 190 вес 90кг
Гость
До родов 168/48, сейчас 168/62, худею, уже сбросила 2 кило. ;)
Гость
Смотрю здесь одни модели. 🙂
Гость
Сообщение было удалено
Да, это идеальные параметры. Помню себя в этом весе(рост такой же),- отбоя от поклонников не было))
Зоя
Мой рост 172, вес 70 кг
Гость
172-62 довольна. Но 2 кг лишних.
Гость
165, 70, не довольна
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Руфка
170/50. Людишки то гнилые сейчас.только и смотрят на внешность сиськи ж.опу шмотки.деньги считают. Вы бы хоть самообразованием, воспитанием занялись. по фиг какая внешность, если вы га.вно по жизни, то никакая оберткп и фигура не спасет.
Гость
Сообщение было удалено
В молодом возрасте, до 30 лет - не надо иметь даже пару лишних кг, надо быть стройняшкой.
А в зредом, после 30- 35 лет - уже плохо быть худой, в таком возрасте гораздо эффектнее выглядят женщины в теле ( не толстые), а именно с формамы. У худых впалые щеки, плохой цвет лица, морщины видно, а кто в теле - выглядят лучше, марщин нет, разглаживаются.
Поэтому, я всегда кайфовала от своей фигуры, что я стройняжка, модельная внешность, лань такая... а сейчас, в 35 лет поправиться бы, да не получается.
А в зредом, после 30- 35 лет - уже плохо быть худой, в таком возрасте гораздо эффектнее выглядят женщины в теле ( не толстые), а именно с формамы. У худых впалые щеки, плохой цвет лица, морщины видно, а кто в теле - выглядят лучше, марщин нет, разглаживаются.
Поэтому, я всегда кайфовала от своей фигуры, что я стройняжка, модельная внешность, лань такая... а сейчас, в 35 лет поправиться бы, да не получается.
Лианна Старк
164\49
Гость
180 см 62 кг
Она
168 и 52, мне 35
Гость
180/65. Было 58 - худышкой была, потом 62 - как раз то что надо. Но я начала качать мышцы и спортом заниматься, набрала 3 кг мышечной массы за 2 грда, так теперь и держится. Очень довольна, выносливость, сила, нет дряблости, хотя целюлит на ж"пе не уходит увы. А так все прекрасно,мне нравится спортивные фигуры
Лаура
170, 53. хочу убавить в талии прибавить в попе. талия 69, попа 89
Лаура
Сообщение было удалено
мне тож 35
Форум: Тело
Всего: 59 509 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Назовите свой рост и вес40 ответов
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?12 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Назовите свой рост и вес40 ответов
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема