Гость
Статьи
загоны на счет …

загоны на счет внешности

я похудела на 28 кг все хорошо, но не живот, когда стою вроде все хорошо, а если наклониться обвисает, очень стесняюсь, у меня только все начинается, мне 17, уже был секс, но все равно очень стесняюсь этого, если буду сверху то парень увидит мою эту кожу обвисшую. у кого так было?? помогите советом. у меня параметры нормальные, я не жирная, 175\63 , делаю разные упражнния, за собой слежу, но вот этот животик....
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня 55/175 и я не худая при этом, а вы себя при 63 считаете не жирной? ну не толстуха канеш. но полнота явная.
Гость
Сообщение было удалено
ну у меня есть грудь и довольно накаченная попа, а вы совсем не жирная и не думайте про себя так, это в голове все..скорее всего как и у меня)
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
я при росте 164 имею вес 60, я конечно считаю себя жирной, но по медицинским принципам это типа норма. похудеть не выходит :\
Автор
Забей)этого никто кроме тебя не видит !занимймайся в меру спортом и абстрогируйся от этих мыслей ,и все будет ок
Гость
Кожа по любому как у шарпея. Я всю жизнь 50кг плюс минус 2 . все упругое, растягиватся нечему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я при параметрах 173/63 выгляжу норм. То же как и у автора есть попа и грудь. Проблемы живота нет, думаю и у автора кожа со временем подтянется. 17 лет это вообще не возраст.
Гость
Автор, у вас вес в норме. Намазывайте живот маслом от растяжек для беременных. Плюс пресс качайте ( по программе синди кроуфорд). За пару лет все уйдёт. И парни особо не обращают внимания на такие моменты во время секса.
Гость
Не оставляйте физические упражнения. Кожа у вас подтянется , в 17 лет все клетки регенерируют хорошо. Не ешьте вредных продуктов, чтобы целлюлит не провоцировать. Вес у вас небольшой при вашем росте. Если заняться спортом. И заменить жировую ткань на мышцы, вес станет больше, но и кожа подтянется быстрее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас не развиты хорошо мышцы, а жир он не много весит. Поэтому при вашем росте так весите и видите себя все еще полной. Вы слабы физически? Хорошо бегаете? В человеке одна из крупных мышц это ягодичная и она "тяжелая". Скорее всего у вас "нет" попы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100. Давно заметила что мускулистые люди весят больше чем изначально кажется.
Форум: Тело
Всего: 19 651 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы