Набрала вес из-за ходьбы
Последнее время очень много хожу, часто больше 20 км. По ощущениям недавно почувствовала, что мышцы на ногах и попе стали как-то накачиваться. Ради интереса взвесилась и +5 кг, в объем также прибавление: обхват ноги +3 см, обхват попы +4 см. Мне это не нужно совсем. И что теперь делать ума не приложу.
natalia0000
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не кушайте много
Гость
Жрать меньше не пробовали?
Гость
Перестать много ходить пешком?
Петербурженка
не ходить) а плавать например
и пересмотрите питание - вам надо есть овощи фрукты и белок
и пересмотрите питание - вам надо есть овощи фрукты и белок
Мышцы конечно намного тяжелее жира, но в отличии от жира, придают гораздо меньше объема, а порой и полностью убирает его (если там был жир). Так что, мадам, скорее всего свой вес и объемы, вы наели. Вполне может быть, что из-за нагрузки организм требует больше еды, а так же не исключено, что вы пьете больше жидкости (ходьба+жара), отсюда и вес с объемом.
Что плохого в накачанных, а не жирных ногах и попе?
Гость
что-то я сомневаюсь, что мышцы так сильно выросли из-за ходьбы
Гость
Это только если вы на Эверест пешком будете подниматься с рюкзаком кг так 20 вы ноги от ходьбы накачете. И то после 20 -40 подъемов)
Гость
Я всю жизнь очень много хожу, ну просто люблю. И по 60 км в день проходила бывало. Как весила 48, так и вешу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При средней скорости хотьбы человека, это вы 20 часов без остановки шли?)
Гость
Ну а у меня от наклонов мышцы в талии накачались. Не надо бред писать в комментариях, жир мягкий, а мышцы элементарно наощупь отличаются от жира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас шагомер глючит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прям Америку открыли)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При средней скорости хотьбы человека, это вы 20 часов без остановки шли?)
Ну не 20, но почти целый день. У меня дом в деревне, в глухом лесу в 30 км от города. Машина сломалась и пришлось несколько раз ходить до города и обратно, чтобы не помереть с голоду, т.к. автобусы ходят пару раз в неделю. Да, есть ещё в России такие глухие места))
Ну не 20, но почти целый день. У меня дом в деревне, в глухом лесу в 30 км от города. Машина сломалась и пришлось несколько раз ходить до города и обратно, чтобы не помереть с голоду, т.к. автобусы ходят пару раз в неделю. Да, есть ещё в России такие глухие места))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть бы велик купили что-ли :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1005000 средняя скорость хотьбы 4-4.5 км в час
Гость
natalia0000
Сообщение было удалено
Жрать надо меньше. Ходьба не может накачать мышцы, ходьба только тратит калории.
Ищите проблему в еде.
Ищите проблему в еде.
Гость
Автор соглашусь с вами, я после переезда на новое место стала много ходить, до первой остановки чуть менее часа. В итоге набрала с 58 до 73. Мыщцы на ногах и попе стали упругие, раньше худела до 55 спокойно просто поголодав, сейчас же мне голодание не помогает. Вес не снижается. Но и размеры увеличились, одежда не лезет. С одной стороны полезно ходить много, с другой за полтора года 15 кг плюс это ни в какие ворота. Ем как обычно.
Гость
Ну а у меня от наклонов мышцы в талии накачались. Не надо бред писать в комментариях, жир мягкий, а мышцы элементарно наощупь отличаются от жира.
Вы не правильно посчитали. 1км - 10 минут, 6км - 1 час. 60км - 10 часов. При сне в 8 часов, остается еще 16 на жизнь, поэтому 10 часов вполне реально ходить, а 6 часов на отдых и дела.
Гость
Зачем стараться считать, если с математикой проблемы? Я проходила 50км за 12 часов. Это 4,1 км в час всего-то. Очень медленно. И да, я шла без остановок почти. Для людей, которые любят ходить и привыкли много ходить это не проблема. Чтобы пройти 60км потребуется 14 часов. И то это если идти медленно. Если делать привалы, то за 15-16 часов вообще легко и не спеша можно пройти. Наверное, диванным экспертам лучше не суваться со своим мнением, да?
Форум: Тело
Всего: 59 240 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?28 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?6 ответов
- Стрижка паха у мужчин5 ответов
- Коллаген для груди21 ответ
- Что делать парню в этом случае?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Зачем стремиться к худобе?19 ответов
- Мне не нравятся мои половые органы11 ответов
- Как узнать размер груди?6 ответов
- Маленькая грудь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема