Гость
Статьи
как увеличить ноги в …

как увеличить ноги в объеме?

подскажите пожалуйста...мой рост 164, вес 51. я выгляжу на 2 метра. но ноги и руки очень худые как у анорексика. очень хочу чтоб они были больше. у меня есть сестра она 165, вес 56. но она выглядит нормально. а я выгляжу как жираф. все мне говорят что я длинная , а почему ей так не говорят. это из за ног?
Элин
5 ответов
Последний — Перейти
Я всю жизнь хотела поправиться, мой рост 165 и вес был 47,все всегда говорили что очень худая,комплексовала сильно.Но нашла выход, стала ходить в спортзал,пила протеин,стала поправляться но не намного,перестала ходить в зал) теперь я 57)и вес так и остался уже 2 года)очень рада)
Я всю жизнь хотела поправиться, мой рост 165 и вес был 47,все всегда говорили что очень худая,комплексовала сильно.Но нашла выход, стала ходить в спортзал,пила протеин,стала поправляться но не намного,перестала ходить в зал) теперь я 57)и вес так и остался уже 2 года)очень рада)
Гость
плавайте, ходите в бассейн, ноги накачаются
мозгоправ
Гость
Сообщение было удалено
Совсем что ли? Посмотрите на фигуры пловцов: широкие плечи и торс и узкие бедра, тонкие ноги. Автор, велосипед горный (либо по пересеченной местности, либо в гору, не по ровной дороге), качалка, приседания с утяжелением. Ну в ютубе посмотрите "как накачать бедра, как накачать голени" и вперед
Дите
О, как я вас понимаю! Проблема один в один, даже параметры схожие, только я на 2 см пониже и на 4 поменьше вешу, так что видимо еще худее:D
Но помимо этого у меня еще и талия широкая, то есть фигура - спичечный коробок и спички. Вообще не пропорционально. Всегда хотела попухлее ляшечки, худые ноги никогда не нравились. Но так выхода не нашла. Пошла в спорт зал, но результата особо не вижу. И не у всех кстати ноги могут раскачатся в толщину, есть даже спортсменки, которые все накаченные и на ногах даже видны мышцы, но они все равно какие то тонкие. Может я не права.
Так что для меня тоже очень актуальна тема, послушаю
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем