Занимаюсь спортом,но увеличился и вес и объемы
Добрый вечер.Обращаюсь к вам,т.к тренируюсь без тренера, соответственно дома,с надеждой что у кого то была примерно такая же ситуация.Начала заниматься спортом недели 3 назад,изначально хотела похудеть и чуть подкорректировать ноги.Недавно заметила что вес прибавился на 4-3кг,к тому же объемы в ногах увеличились.Естественно меня это пугает,не очень хотелось бы "качком" быть.Что касается тренировок занимаюсь каждый день, примерно в день 20-40мин.Питание на 1300-1500ккал ,ограничила сладкое, мучное.Возможно кто то сталкивался с таким,очень интересует объемы так и будут увеличиваться или же уйдут после?Также думаю сократить тренировки,и проводить через день,стоит ли?Рост-170,вес-63,5(P.s 16 лет)
Мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Цветок
Скорей всего ты коренастая , у таких мышцы хорошо откликаются на спорт. Бросай гантели и силовые иначе превратишься с Бабу коня . Только кардио : бег, кардио упражнения погугли и растяжка обязательно , ходьба , откажись от лифта , и
Гость
В 16 лет достаточно аэробики или лечебной физ культуры. У вас резкие скачки гормонального фона, из за этого набор веса. Не экспериментируйте, тем более без тренера.
Гость
Ну кому как, на самом деле. Многим нравится, особенно если небольшая полнота прикрывает излишнюю рельефность. Вроде всё женственно-округлое, но при этом здоровая и сильная.
Тушка твоя, сама выбирай.
Тушка твоя, сама выбирай.
Гость
Автор, смотри по внешности, а не по весу. В плане сексуальности - показательна фигура, а не чистый вес в отрыве от роста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
за 20-40 минут в день за 3 недели у вас вряд ли бы нчали расти объемы, так что это, возможно, отеки
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 282 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Сколько вы максимум съедали?9 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения10 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой5 ответов
- Как убрать живот после родов?43 ответа
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?20 ответов
- Качание попы в спорт зале152 ответа
- Худею на 3 кг за 3 недели14 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес4 ответа