Гость
Статьи
Занимаюсь спортом,но …

Занимаюсь спортом,но увеличился и вес и объемы

Добрый вечер.Обращаюсь к вам,т.к тренируюсь без тренера, соответственно дома,с надеждой что у кого то была примерно такая же ситуация.Начала заниматься спортом недели 3 назад,изначально хотела похудеть и чуть подкорректировать ноги.Недавно заметила что вес прибавился на 4-3кг,к тому же объемы в ногах увеличились.Естественно меня это пугает,не очень хотелось бы "качком" быть.Что касается тренировок занимаюсь каждый день, примерно в день 20-40мин.Питание на 1300-1500ккал ,ограничила сладкое, мучное.Возможно кто то сталкивался с таким,очень интересует объемы так и будут увеличиваться или же уйдут после?Также думаю сократить тренировки,и проводить через день,стоит ли?Рост-170,вес-63,5(P.s 16 лет)

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Цветок
#1

Скорей всего ты коренастая , у таких мышцы хорошо откликаются на спорт. Бросай гантели и силовые иначе превратишься с Бабу коня . Только кардио : бег, кардио упражнения погугли и растяжка обязательно , ходьба , откажись от лифта , и

Гость
#2

В 16 лет достаточно аэробики или лечебной физ культуры. У вас резкие скачки гормонального фона, из за этого набор веса. Не экспериментируйте, тем более без тренера.

Гость
#3

Ну кому как, на самом деле. Многим нравится, особенно если небольшая полнота прикрывает излишнюю рельефность. Вроде всё женственно-округлое, но при этом здоровая и сильная.
Тушка твоя, сама выбирай.

Гость
#4

Автор, смотри по внешности, а не по весу. В плане сексуальности - показательна фигура, а не чистый вес в отрыве от роста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

#5

за 20-40 минут в день за 3 недели у вас вряд ли бы нчали расти объемы, так что это, возможно, отеки