Во первых можно и даже нужно есть за 2-3 часа до сна! Второе похудеть можно если ты будешь тратить больше энергии чем потребляешь, кушай 5-6 раз в день, употребляя чуть меньше своей суточной нормы калорий похудеешь,так часто нужно кушать, чтобы разогнать метаболизм, почитай про это всё в интернете, ещё в похудении тебе обязательно поможет спорт, что угодно хоть теннис, хоть ролики, прогулки...а ещё лучше будет заниматься силовыми тренировками и делать кардио, на тощак или после силовой тренировки.
Гость
[2476945791]
ЛЮДИ! Вы от чего поправляетесь? ВЫ где питаетесь в течение дня? В мишленовских ресторанах? И ещё, откуда стОлько денег на жратву???
Гостья
[3940475472]
Смотря сколько вы сейчас весите. Если 100 кг то много, если 50 и хотите ещё 5 убрать то вряд ли. Но две буквы ПП это не панацея, надо комплексно решать проблему.
Мария
[1564947971]
Здравствуйте! Магазин ТопТоп45 Делает Бесплатные подарки на выбор до 400 руб! Подарок вы можете выбрать сами и все это с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ. top-top45.ru
Мне как раз кажется, что в мишленовских ресторанах порции очень маленькие, так, для ознакомления вкуса )) А поправляются, потому что нет дефицита калорий. Утром прыг в машину, целый день в офисе на стуле, потом опять прыг в машину - и уже дома на диване. Как мне потратить калории? спортом я не занимаюсь, разве что сексом ))) Ем мало, люблю траву, но худой меня назвать нельзя.