Гость
Статьи
Худенькая от природы. …

Худенькая от природы. Как набрать?

До лет 20 была еще в теле, и щечки были и ноги потолще. Потом похудела, так же как мама и сестра в этом возрасте. Рост 153 вес 40. И ни туда и ни сюда годами. Мне 30. Пробовала на ночь есть орехи, орахисовое масло, пила масло, пробовала спорт. Я могу есть одни фрукты или сало с жаренной картошкой, вес стоит.
Мой примерный рацион:
Завтрак в 9.00 - каша на воде, но чаще кусок хлеба (целый от стандартной буханки) с сыром, вареньем или что есть
На работе перекус - пирожок или слойка с чем то
Обед 17.00 - что есть, ем и суп с хлебом, и десерт обязательно (кусочек торта или фрукты)
Ужин 23.00 тоже что и обед
Чай, кофе всегда много и только 3 ложками сахара.
Воду много чистую минимум 1,5
Что мне сделать? Я же не лошадь, не могу есть постоянно.
Купила гейнер, буду пить/
Хочу всего то 4-5 кг максимум. Рост маленький. Просто чтобы "округлиться" слегка
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Молочного в рационе почти нет, почему каша на воде? На десерт халву надо. Спорт + протеины (белки). Не поняла, где в рационе нормальная еда, типа котлета + картофельное пюре?
мышь+
Ничего не сделаете, если от природы стройная. Мать такая же. В климакс 5-7 кг набрала, то этого всю жизнь в одном весе (вашем) ходила
Гость
у вас паразиты в организме. Описторхи,шистосомы,аскариды. Анализы их не покажут. Только вегетативно-резонансные. Их мало где делают. Не выгодно. Можно и самой почиститься. Питайтесь макробиотически. Каши, овощи, рыба. Почитайте про макробиотику. Года 3 уйдет на очистку. В противном случае, лет через 10 придут нешуточные болезни и проблемы со здоровьем
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Вывод: ждать климакс
Гость
Да нормальный вроде вес, важнее пропорции. Я вот тоже худая, но если поправляюсь-то растет только попа и живот, а грудная клетка остаётся узкой соответственно, а это некрасиво.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если и без того худенькая будет только каши да овощи есть, она еще худее станет и физических сил вообще не будет.
Мария
Вы мало едите, вот и весь ответ.
Розовые сопли с пузырями.
ооорахисовое масло, тьфу дурында безграмотная.
Гость
Не надо вам толстеть)) Советы жирух не слушайте
Автор
Мне бы твои проблемы... Автор, не заморачивайся, все отлично, тем более ты не очень худая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот я на работе девочкам говорю, что хочу не несколько кг. поправиться, они такие дада! тебе не помешает! А сами не знают как свои пятые точки уменьшить. Тоже иногда посещает мысль, что специально мне этот говорят из зависти
Автор
Автор
Сообщение было удалено
спасибо. Да, я не то чтобы худая, я "миниатюрная". У меня маленький скелетик, тонкие запястья. У меня сестра тоже конечно худая, но у нее в 2 раза кости шире
Автор
Розовые сопли с пузырями.
Сообщение было удалено
пока писала этот пост, человек 5 на работе приняла. Так что не было времени следить за ошибками
Автор
Мария
Сообщение было удалено
я специально написала примерный рацион. Сколько нужно есть? 6 раз в день вместо 3?
Тарелки накладываю стандартные, посуда у меня обычная
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор вы не худая, у меня знакомая рост 160 вес 44 и она выглядит вполне хорошо
Форум: Тело
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем