Мой рост метр 70.длина ног от стопы до тазобедренной кости 92 см,по стандарту это типа длинные ноги,но когда меня фотографируют то я выхожу как с короткими ногами,и длина очень небольшая от стопы и до колена,то есть если смотреть в зеркало то коленка находится как то низко,надеюсь понятно объяснила)
а что вам даст наш ответ? вы побежите ноги менять или что? зачем вам эта информация? может вас просто фоткают сверху вниз, потому и ноги короткими кажутся. а может они и вправду короткие, но вам то зачем это самокопание, хeрней какой то мозг себе забиваешь, лучше уди уроки учи.
Гость
[3480830038]
Это вы тут постоянно темы про длину ног создаете? вам уже 100 раз отвечали на этот вопрос
Гость
[1296000772]
Гость
Сообщение было удалено
Хвастается длинными ногами)))
Автор
[2794976062]
Гость
Сообщение было удалено
тебе вот какая разница???шуруй
гость
[2396617543]
какая длинна берцовой кости?
Гость
[3480830038]
Автор
Сообщение было удалено
идинахх, коротконожка
svetiren
[766609039]
У меня тоже короткие да еще и целлюлит
Товарищ Майор
[2046672279]
Автор у вас ноги сами по себе длинные, но ваша голень (от колена до пяток) короче чем бедро. Из-за этого визуально они могут казаться короче, чем есть на самом деле.
Поэтому ваша обувь-средний каблук и обувь в тон колгот или брюк или же телесного цвета если на голые ноги. Визуально надо удлинить именно голень. Туфли лодочки как вариант. А вот ботильоны или сандалии с ремешками зрительно укорачивают.
Рост и правда тут не причём. Ноги длинные. Но бедро длиннее голени и это надо зрительно уравновесить. Как-мой комментарий выше. Если уж так хочется летом босоножки-сандалии-то в тон ноги под цвет загара. И средний каблук(танкетка).
Аноним
[77575191]
У меня рост 162, но длина ноги 94 см от тазобедренной кости до стопы....