Гость
Статьи
Кожа на животе

Кожа на животе

Добрый вечер! У меня такой вопрос, девушки. Реально ли вернуть в прежнюю форму живот, если похудеть если были роды и лишний вес составляет 25 кг?
Птица
18 ответов
Последний — Перейти
Helga
А это зависит от свойств кожи, ее эластичности. У кого-то вернется как было, а у кого-то тряпочкой повиснет. Посоветуйтесь с косметологом.
Гость
Возможно. Просто времени больше надо. Попробуйте RF-лифтинг и вакуум, хорошо подтягивает кожу за счёт выработки коллагена.
Возможно, конечно. Если жир растрясывать.
Оля
Сейчас чёрная пятница же на днях будет, посмотрите предложения в клиниках разных. Я бы на вашем месте выбрала Акцент (редкий аппарат, но в Рейлайфе на Киевской есть). Он просто и жир убирает, и кожу очень хорошо подтягивает, вид её в целом освежает. Из-за этого заметнее, что фигура подтягивается. И целлюлит лично у меня весь ушёл)
..
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо
Ирина
Делайте планку, крутите обруч, растирание делайте, обертывание, я в аптеке покупаю гель с конским каштаном и пиявкой, он марки хорс форс, помогает подтянуть и кожу и убрать целлюлит.
Пози
Еще у них очень классный скраб есть, им пользоваться регулярно надо. Но и увлажнять кожу, естественно.
Гость
у них - это у кого?
Пози
Гость
Сообщение было удалено
У Лошадиной силы, просто выше писали про их гель. Со скрабом дело быстрее идет.
Гость
понятно.
Марго
А похудеть для начала вы не хотите?)
Гость
Марго
Сообщение было удалено
худеть тоже надо с умом, постепенно, при резком похудении кожа обвиснет, что потом с ней делать.
Марго
Коллагенчик пить) И кардио, кардио, кардио) И есть в три раза меньше)
Сара
Можно, было бы желание. Но с животом могут быть проблемы. Если останется большой фартук, то там только пластическая операция поможет, а если небольшой животик с жировой тканью, то можно попробовать процедуру Ульфит. Я такую делала недавно в Хелен Баден.
Котя
Сара
Сообщение было удалено
Интересно было бы увидеть результаты такой процедуры хотя бы на фото. Я про такую раньше не слышала.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
А коллаген зачем пить?
Сара
Котя
Сообщение было удалено
А вы зайдите на сайт Хелен Баден. Там есть отдельно вкладка посвященная Ульфиту и можно посмотреть фото "до" и "после" с результатами. От себя могу добавить, что уменьшение объемов видно уже после первой процедуры и после нее потом еще некоторое время живот у меня уменьшался.
Гость
все индивидуально. Но главное что риски обвисания кожи – не повод не худеть совсем. Решайте вопросы по мере поступления)) я худела без провисания кожи, но вот после 2 родов в 38 лет, кожа обратно не вернулась, и я делала операцию. На деле то не так уж и страшно и не так уж и дорого) я оперировалась у Мустафаева Э.Р., это очень крутой хирург, тем не менее цена была сравнима с хорошим отпуском, в которым мы ездим 2 раза в год. Так то можно себе позволить. Да и реабилитация не такая сложная, особенно для рожавших женщин)))
Форум: Тело
Всего: 19 731 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы