Почему люди не могут похудеть?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задрали подобными выsерами. Про гипотиреоидную кому слышали? Толстых не было, потому что люди с гормональными нарушениями тупо умирали раньше, быстрее.
Гость
Глуповаты вы, как для научного сотрудника. Не пойдет у вас с карьерой, занимаясь мышцами. И заболевания у вас такие, которые и в экспедиции позволяют на полгода ездить, и интенсивный спорт, и домашнее животное есть, а вы в экспедициях . Так и пахнет приукрашиванием
Гость
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, почему...на самом деле для этого не требуется никакой силы воли вообще! Она требуется может быть только в первый месяц занятий. Когда человек приходит с лишним весом 30 кг в зал и ему тяжело, он раньше на диване лежал и больше 2 км никогда не ходил, тогда да...
Месяц...а потом он начинает подсаживаться... он получает кайф от спорта, кайф от изменений, затем формируется мощная привычка тире зависимость - пропустил тренировку, тебе плохо морально и физически. На следующий день ты придешь и будешь впахивать в два раза больше на автомате. Так не только у меня, все мои знакомые солидарны.
И на здоровую пищу человек подсаживается. Его организм со временем чувствует кайф от простой пищи, тебе хорошо и легко. Сьешь какую-нибудь гадость - тяжело, неприятно.
Чтобы получать удовольствие вам нужна сила воли?
Никто из моих друзей-спортсменов себя не заставляет заниматься, скорее наоборот. Их невозможно заставить не заниматься, это зависимость настоящая, но самая хорошая из всех зависимостей)
Тогда почему люди не занимаются спортом? Им бы не пришлось сидеть на глупых диетах, можно же просто вести активный образ жизни, полноценно питаться, иметь красивую фигуру и крепкое здоровье.