Узкие бедра
Лучик
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Качайте попу, ноги. Но только не сейчас конечно)) После родов, когда востановитесь.
Гость
где-то горько зарыдали Адриана Лима, Ирина Шейк, и я ))
(местной полторашке мы кажемся узкобедрыми))))
(местной полторашке мы кажемся узкобедрыми))))
Гость
Каким образом вам помогут упражнения если у вас такое строение скелета? В интернете начитались?
Гость
Сообщение было удалено
всяко лучше чем огромный пердак, массивные ляхи и короткие ноги.
впрочем, плоская ж*опа тоже не айс смотрится. с нависающим брюхом и сисяндрами до пояса. (прости меня господи за речь мою убогую)
но тут такое дело:
поспорили косой с горбтатым, кто из них красИвее)))))))))))
впрочем, плоская ж*опа тоже не айс смотрится. с нависающим брюхом и сисяндрами до пояса. (прости меня господи за речь мою убогую)
но тут такое дело:
поспорили косой с горбтатым, кто из них красИвее)))))))))))
Гость
Зря переживаете. Как мужчина скажу, что мне, к примеру, наоборот, не нравятся широкобедрые фигуры, в виде эдакой груши.
Если вам мнится, то просто подкачайте ноги. И всё. Поверьте, мужчинам нравятся фигуры, хм хм, как у фигуристок. А от коров на льду претит.
Если вам мнится, то просто подкачайте ноги. И всё. Поверьте, мужчинам нравятся фигуры, хм хм, как у фигуристок. А от коров на льду претит.
Ева
Автор, тип фигуры изменить невозможно. Но у Вас есть бонусы при Вашем телослодении: всегда стройные ноги без целлюлита. Соответственно, просто подьирайте одежду, которая подчеркивает Ваши ножки, можно носить короткие юбки смело.
Делайте талию с помощью одежды.
Обычно при таком телосложении грудь красивая, подчеркивайте.
Но следите за весом: с вашим типом фигуры ожирение идет сверху - плечи, спина, огромный живот.
В зал, если пойдете, делайте упор на прокачку ягодиц и ног.
Делайте талию с помощью одежды.
Обычно при таком телосложении грудь красивая, подчеркивайте.
Но следите за весом: с вашим типом фигуры ожирение идет сверху - плечи, спина, огромный живот.
В зал, если пойдете, делайте упор на прокачку ягодиц и ног.
Гость
Я мужчина и мне тоже не нравятся широкие бёдра. Идеально, когда все пропорционально. Но лучше пусть плечи будут шире, чем бёдра. Когда бедра шире верха это выглядит ужасно, как какая-то недоразвитость и убогость.
Ева
Сообщение было удалено
Как женщина с фигурой груша, скажу: мужчинам нравятся разные фигуры, и в принципе мужчина влюбляется в женщину, а не в ее фигуру.
Стройная фигура красивая при любом телосложении, одеждой можно скорректировать любые недостатки.
Стройная фигура красивая при любом телосложении, одеждой можно скорректировать любые недостатки.
Алиса
До родов была фигура яблоко. Грудь 4. Бедра узкие. И талия не выраженная. Родила в 30. Бедра расширились. Получилась фигура. Грудь 90 ( узкая спина ) талия 75. Бедра 92. Стала выражена талия и бедра. И жир в булки стал откладываться ))). И с годами *** болше стала. Так что у кого узкие бедра в молодости к 40 будет идеал
Гость
У меня также,автор,всю жизнь комплекс из за дурацкой фигуры.
После родов ничего не изменилось. да и делали кесарево,потому,что таз узкий..
Накачать,так,чтоб виден результат - нереально,только чуть мышцы укрепить.
С возрастом только хуже будет - жир откладывает я на предплечья,спине,животе,груди,а жеппа и ноги остаются худыми.Следите за весом и
подбирайте правильно одежду,можно скрыть недостатки
После родов ничего не изменилось. да и делали кесарево,потому,что таз узкий..
Накачать,так,чтоб виден результат - нереально,только чуть мышцы укрепить.
С возрастом только хуже будет - жир откладывает я на предплечья,спине,животе,груди,а жеппа и ноги остаются худыми.Следите за весом и
подбирайте правильно одежду,можно скрыть недостатки
#Мазохист
Хм…🤔
Я конечно ничего дельного не посоветую. Мне просто любопытно…
А как с узкими бёдрами вообще рожать можно?
Разве будет не тяжело? Хотя в принципе у женщин с узкими бёдрами центр тяжести расположен неправильно. У некоторых после родов всё может измениться, так что удачи тебе и не нужно себя стесняться😉
Разве будет не тяжело? Хотя в принципе у женщин с узкими бёдрами центр тяжести расположен неправильно. У некоторых после родов всё может измениться, так что удачи тебе и не нужно себя стесняться😉
Гость
У нас на работе есть женщина, с ну очень узкими бедрами, так она считает всех, у кого бёдра широкие или даже фигура 90-60-90, уродками. Она об этом каждый день говорит, и про толстые ляжки, даже если они у кого-то нормальные, на фигурке без лишнего веса, в её понимании, если они вообще есть, то это -уродство. Вам может просто самомнение развить просто надо, фигуру изменить практически нереально.
Гость
Сообщение было удалено
А я и не буду пытаться менять себе скелет. Но я считаю, что уж лучше мне накачать ноги и зад так, чтобы гармонировало с верхом, пусть бёдра и будут все также уже, но хотя бы худоба ног и щиколотки, которые охватываются пальцами рук, не будут ещё больше подчеркивать разницу в пропорциях.
Гость
Сообщение было удалено
А вы правы. У меня так и было, когда я бросила курить и сильно стала набирать в весе. У меня верх увеличился до неописуемых размеров (по сравнению с низом, который абсолютно не изменился, не считая что попа стала чуть поплотнее и больше, но не бёдра/ноги же) И разница стала ещё более заметна. Сбросить было тяжело. В итоге получилось, но конечно же похудели и ноги, попа вообще практически ушла (как забеременела стала резко худеть в кг) но зато отсутствие лишнего веса сыграло на руку, и теперь я не выгляжу как огромный шкаф на ножках. И вот уже не знаю что делать. Наверное только силовыми качать ноги, икры, которые у меня худые очень. Благо с такими ногами можно накачать низ и зад и чтобы хотя бы худые ноги так не выделяли плечи..
А на счёт родов, тоже опасалась что из-за бёдер придётся делать кс. Боюсь страшно..
А на счёт родов, тоже опасалась что из-за бёдер придётся делать кс. Боюсь страшно..
Была моделькой!🐾
Ух ты, я пока эту тему не прочитала, даже не знала что такой тип фигуры перевёрнутый треугольник это недостаток)) Наоборот, я этим всегда гордилась. Это самый удачный тип модельной фигуры. Хотя думаю, что у меня это красиво потому что я астеник, тонкая кость, грудь красивая, выраженная талия, длинные стройные ноги, небольшая кругленькая попка. Но я качаюсь и растяжка отличная. Вес никогда не набирала, это для меня наверное нереально, рост высокий, после родов такая же. Одежда сидит шикарно. И мама точно такая же, это уже гены.
Но вот у знакомой тоже вроде сам тип фигуры такой, а выглядит не очень. Потому что она как бы такая дебелая что ли. Именно крупная, плечи покатые, сутуловатые, ходит как примат. Хотя сама по себе не толстая.
Но вот у знакомой тоже вроде сам тип фигуры такой, а выглядит не очень. Потому что она как бы такая дебелая что ли. Именно крупная, плечи покатые, сутуловатые, ходит как примат. Хотя сама по себе не толстая.
Гость
Хм…🤔
Я родила троих богатырей, все по 4кг с лишним и сама. После родов плечи ещё больше стали, а бедра не изменились😏
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди24 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Фигура плечи шире бёдер, бедра ещё и прямые как у пацана. Телосложение стройное, но ноги худее верха (от чего ещё больше заметна непропорциональность..) Сейчас в положении. Вопрос такой: какова вероятность что хотя бы после родов бёдра станут шире? После родов планирую начать упражнения (не о подтяжке фигуры речь, а именно для увеличения низа и бёдер), стоит ли? Или всё фигня? Устала бороться с собой. Вроде иногда бывает не обращаю внимания, но иногда как накроет.. что ни купальник не оденешь, ни в белье не походишь.. В общем, давайте без советов «забить» или «а у меня наоборот ..., я так тебе завидую» и тд. Только по делу)