Гость
Статьи
Как вам узкие бедра?

Как вам узкие бедра?

По типу Николь Кидман.http://s019.radikal.ru/i639/1301/89/77f280dc97ef.jpgПросто интересно (у меня другая комплекция).
Маруся
143 ответа
Последний — Перейти
Гость
на этой фотке как то не очень, а в жизни у девушек узкие бедра мне нравятся.

такие вопросы лучше мужчинам задавать, им виднее))
Ой, мне не нравится. Палочка какая-то))) Мне кажется, чересчур узкое тазовое кольцо, как она дочь родила-то.
Гость
Сообщение было удалено
А чем нравится? Андрогинно смотрится.
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
главное - не средние бедра, а нормальный таз иметь. Рожают и с узкими бедрами. У меня такие же.
мими
ужасно!
Гость
Узкие бёдра-это змеиная фигура.характеризуется отсутствием талии.Абсолютно неженственно.

Женская фигура-это песочные часы или 60-90-60
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что рожают. Но по-моему, здесь как раз и таз узок, и бедра.
Гость
у меня при таких же узких бедрах большая круглая попа.
Нюня
Николь Кидман такая красавица, сложно судить))))

А так, у меня у самой такие, мне не нравится
Гость
Сообщение было удалено
Змеиная?))))) Впервые слышу такое определение)) Но ведь Кидман красотка, такие тонкие аристократичные черты лица и белая кожа, думаю, бедра ее не портят, и не помешали в свое время красавчику Тому Крузу жениться на ней)
Гость
Сообщение было удалено
А это интересно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня не змеиная фигура. Талия четко очерчена, все пропорционально. Сзади даже за счет большой попы сильно видна разница между талией и бедрами.
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
если посмотреть фотки с рекламой купальников, там у многих девушек узкие бедра, но выглядит хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Но плечи, наверное, все равно шире бедер?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, в Victoria's Secret много таких фигур, здесь форумчанки часто отписываются, что у них талий нет)
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Примерно одинаковы. Но может быть чуть-чуть пошире. Плечи тоже узкие.
Даже у Альбы талии нет...

http://s42.radikal.ru/i095/1301/38/12bd107528b2.jpg

А ведь раскрасоткой считается, значит, дело далеко не в 90/60/90)
Мур
не люблю узкие бедра у девушек...... мне красивые фигуры нравяться) женские, а не мужской тип)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60-90-60?????? Это беременный дистрофик. Может 90-60-90?
Гость
мне нравится и у женщин и у мужчин узкий таз, ненавижу широкие бедра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
О, ну раз у Николь тоже такая беда, то я бросаю комплексовать.)) У меня талия выражена, но после родов куда-то делась попа, и так и не вырастает, объём 82.:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, из моделей VS только у одной действительно красивая фигура, не помню, как её зовут...
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас какой?)
Кукла Па
На фото просто кошмар. Я о бедрах
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
у меня наверно узкий, 90, но с возрастом как то округлилась вся.........короче не считаю свой тип мальчишеским теперь
а хотели бы обратно мальчишеские?)
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
я бы хотела сиськи по больше, ладно шучу)))

я люблю себя в любом виде)))) просто если поправляюсь, я как тумбочка и ходить тяжелее)))) а так я порхаю)))))
гость
Бывают когда узкие бедра красиво смотрятся.например. наоми кембел.

У меня тоже узкие бедра. Всегда хотела пошире иметь.хотя талия очень четко выраженная и окружающие считают мою фигуру идеальной. Но все таки как по мне.бедра узковаты в одежде.когда без одежды. Хорошо.

Бедра 90 см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кендис свейнпул или как то так наверное. Еще Дутцен крез
Олеся
у меня средние бедра,узкими точно не назовешь.Мне очень нравится свой тип фигуры.Но узкие бедра тоже красиво смотрятся
гость
мне не нравится..это ужасно..и не сексуально..
Гость
У меня узкие бедра и талии практически нет, но мне, как ни странно нравится. Грудь большая - что добавляет женственности. А вот что действительно не нравится у женщин - это когда узкая верхняя часть, плечики худенькие и такая огромная попа висит - как правило в целлюлите и с галифе, что ты с ней не делай. Тип груша в общем.
Лучшая
гость
Сообщение было удалено
Почему это? цу меня будра узкие. но попа очень выпуклая, смотрится неплохо=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно, Кэндис!:) Фигура - мечта.

У Дутцен Крез слииишком мужеподобно всё.(
Гость
Не нравится, совершенно...
Гость
не видно толком руками же все закрыла, и еще вдобавок в черной одежде но тонкая такая однозначно не нравится,нравятся округлости
Злата
У меня бедра 88см. это узкие считаются?)

Но я не хочу шире,как-то неня эстетически привлекает миниатюрность!

Хотя знаю,что мужиков округлость манит...)
гость
Гость
Сообщение было удалено
У дутцен отвратительная фигура.фигура мужика
Гость
Николь было бы покрасивее, если бы бедра чуть пошире были)
гость
У кендис свейпул хорошая фигура. Но сиськи маловаты
Гость
Злата
Сообщение было удалено
да хрен их знает что их там манит...)
гость
Сообщение было удалено
Да, как ни крути, основной уравновешивающий компонент - талия. Хоть при узких бедрах, хоть при широких. Плохо ее отсутствие, приходится маскировать одеждой.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, ужасно негармоничная фигура, неразвитая грудная клетка, малая грудь и толстые ноги. Но заметьте, "яблоко" и "груша" - две противоположности и две крайности. Яблоко тоже некрасиво, разве что стройное будет ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего не закрыла, бедра четко видны, такое впечатление, что там в обхвате и 80 см нету.
Злата
Сообщение было удалено
Да, узкие. Нормально, если вы ну ооочень худенькая. И странно бы смотрелось на полной барышне...
Гость
главное в женщине , что-бы попа не уже плеч была. Это никакому мужчине не понравится.
Так вот мы и обсуждаем узкие бедра, а они понятно, уже плеч, и ту же Николь Кидман не портят.
Главное в женщине, все-таки, было, есть, и будет ЛИЦО.
Злата
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Ну да,я худенькая....

Но ведь 90см. это идеал,а это значит тощий зад рулит!))
Гость
Лолочка Свистоплясова
Сообщение было удалено
Кидман, звезда мирового уровня, очень талантливая и успешная в профессии, миллионерша. Это всё так наслаивается на её тощий зад, что мужикам глаза замыливает.А если девушка заурядная дристуха из соседней подворотни, то тощий зад её самому последнему дрыщу не нужен.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова