Шрам на животе
Ева
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня всю жизнь комплекс, еще и шрам такой безобразно страшный,как будто живот вспороли, а потом через край кое как зашли и стянули.
Мужики,как увидят, орут в голос - подавай в суд на врачей! И женятся таки на мне 😀!
Мужики,как увидят, орут в голос - подавай в суд на врачей! И женятся таки на мне 😀!
Обожаю, когда цепляются к чему-то одному и из-за этого заранее записывают себя в старые девы. Как будто все вокруг, и парни и девушки, и мужчины, и женщины такие идеальные... У всех есть недостатки, но 90% имеют пару. Так что не расстраивайтесь. Если Вы симпатичная, то все у Вас будет хорошо. Но если шрам покоя не даёт, копите на лазер. Но полностью, на 100%, его убрать не получится.
Яло
сделайте тату на этом месте, посмотрите в интернете, есть очень красивые варианты для девушек!
у меня тоже шрам на животе после аварии, а ранее никогда о тату и не думала даже.
а тут увидела на знакомой (у нее после апендицита шрам большой был), красотища! тоже теперь хочу замаскировать так.
у меня тоже шрам на животе после аварии, а ранее никогда о тату и не думала даже.
а тут увидела на знакомой (у нее после апендицита шрам большой был), красотища! тоже теперь хочу замаскировать так.
Секси Котёнок
Грамотный тату мастер и проблема решена) сама аппендицит перекрывала.
стася
У меня тоже после аварии огромный шрам на животе, вообще не комплексую им , раньше да переживала, сейчас нет)думала тоже перекрыть тату !не один парень меня из за него не бросил , фигура у меня очень красивая и шрам на всё пузико)))а мне по фиг
Саша
Если вы испытываете такой сильный дискомфорт, то почему бы и нет. Сходите на удаление лазером и забудьте про эту проблему навсегда, не забудьте прихватить обезболивающий крем, например Акриол Про, процедура не из приятных
Форум: Тело
Всего: 59 721 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?21 ответ
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?214 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему все так помешаны на высоком росте?214 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?21 ответ
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может мне убрать шрам? Как вы думаете?