У меня с детства комплекс по поводу груди( в 3 классе я уже носила лифчик первого размера, хотя была худенькой девочкой.. в 12 лет у меня был уже 3 размер.. где то в 14 у меня начались сбои с гормонами и я начала поправляться, соответственно и грудь росла.. сейчас мне 21 и грудь где то 4.5 размера..я полненькая ,но не безобразная..всегда хорошо выгляжу, стильно одеваюсь..парням я нравлюсь, никогда небыло проблем с недостатком внимания.. но с детства меня не покидает этот комплекс(( т.к. грудь мало того,что большая ещё из-за своей тяжести висит(( она упругая ,ее приятно держать в руках (( парни никогда не делали замечаний по поводу ее вида, вся проблема в моей голове(( Мужчины, что вы думаете на этот счёт?? Вас бы это смутило, если бы вы увидели девушку с большой упругой ,но немного обвисшей грудью ,например на улице в платье и без белья ??
У моей подруги больше пятого, точно не знаю, но все хорошо И всю жизнь мужчины ее содержат. Даже бывшие. Раз пять была официально взамужем Со статистикой не поспоришь))
А что в этом хорошего ? В том , что она содержанка и только и знает , что по х.ям скачет всю жизнь
Гость
[1792638471]
Многим мужчинам нравятся крупные висячие сиськи. Западают они на таких девушек. Душа у мужчин становятся становится мягкая - мягкая, а член твёрдый - твёрдый. Девушка с ними делает все, что ей угодно.
Мужчины, что вы думаете на этот счёт?? Вас бы это смутило, если бы вы увидели девушку с большой упругой ,но немного обвисшей грудью ,например на улице в платье и без белья ??