Её тело - её дело. Раньше бабы вообще нигде не брились и ничего.
Гость
[4085332960]
Если она ходит в длинных брюках, об этом никто и не узнает. Или она просто вам рассказала, но зачем кого-то просвещать насчет этого? Если же она ходит в коротких брюках, юбках, шортах, тогда действительно странно.
Нелюбимая 💔
[188954360]
Я бы отнеслась как к ее выбору - имеет право. Главное, чтобы мылась ежедневно и свежую одежду одевала. А остальное - мелочи жизни.
Лиза
[2723362199]
Может у нее волосы на ногах светлые и их не видно
Мария
[2880187125]
Ее тело, ее дело
Гость
[447073073]
Я думаю, что если это летом, то выглядит некрасиво. А если зимой, то особо и не видно. В Германии вроде многие не бреют.
Я адекватный человек и уважаю чужой выбор, если он не нарушает закон и нормы морали, так что ребристые женские ноги безразличны А вот мужские заросли вызывают тошноту, это да. У женщин такой растительности на теле нет.
DС
[3881418532]
Мне бы даже в голову не пришло смотреть на чужие ноги. Если поступки другого человека не причиняют мне вреда, то они меня абсолютно не волнуют.
Лидия
[3493201620]
Абсолютно спокойно, это выбор каждого. Мне просто не приятно смотреть на свои неебритые ноги и другие части тела, поэтому раз в месяц хожу в салон на шугаринг. Большинство процедур я могу вытерпеть спокойно, но шугаринг глубокого бикини выше моих сил, поэтому на помощь приходит Акриол Про, по-другому и минуты не пройдет, а я уже буду реветь и просить перестать это делать.