Всем привет! Не секрет, что у нас у каждой есть самая красивая часть тела! Объективно красивая! Допустим, у меня это кисти рук, свод стопы, пальчики на ногах, талия и живот. О нем мы кстати сейчас и поговорим.
У меня очень красивый живот, объективно красивый, с очень аккуратным эстетичным пупком - ямкой. Живот у меня плоский, плюс талия узкая (59 см). В целом эта часть моего туловища очень и очень красивая.
Не секрет, что роды уродуют женскую фигуру, я всегда угадываю рожавших женщин по животу , даже если они накачали после родов по 12 кубиков... все равно всю картину портит этот ужасный вывернутый пупок, сам живот у рожавших нередко выпирает, как будто дама страдает метеоризмом.... В общем жуть на вид. Вот я и боюсь последствий, очень больно будет терять красивый животик, мой живот был всегда моей гордостью.... я боюсь, что будет с животом после родов.... У многих женщин живот и до родов некрасивый, им терять нечего.
Я обращаюсь сейчас к тем , у кого до беременности был объективно красивый живот (плоский, эстетичный, узкая талия) как у вас сейчас вид живота? :(
У меня вогнутый пупок как был до родов, таким и остался после.
Гость
[3848913921]
Гость
не сильно меняется скорее у тех, кто имеет жирную толстую (северную) кожу
С тонкой кожей родила в 23, именно кожа восстановилась хорошо. Если бы рожала в 40, не знаю...
Гость
[2419126264]
У меня красивый живот. Плоский с виднеющимся прессом и очень аккуратным пупком. (Некоторые думают, что я делала пластику пупка, но это не так.) Талия обычная, 63см. Да и вообще я боюсь вынашивания и родов, восстановления после родов, поэтому ребенка заведу с помощью суррогатной матери. Планирую так по крайней мере
Не секрет, что у нас у каждой есть самая красивая часть тела!
Объективно красивая!
Допустим, у меня это кисти рук, свод стопы, пальчики на ногах, талия и живот.
О нем мы кстати сейчас и поговорим.
У меня очень красивый живот, объективно красивый, с очень аккуратным эстетичным пупком - ямкой. Живот у меня плоский, плюс талия узкая (59 см). В целом эта часть моего туловища очень и очень красивая.
Не секрет, что роды уродуют женскую фигуру, я всегда угадываю рожавших женщин по животу , даже если они накачали после родов по 12 кубиков... все равно всю картину портит этот ужасный вывернутый пупок, сам живот у рожавших нередко выпирает, как будто дама страдает метеоризмом....
В общем жуть на вид.
Вот я и боюсь последствий, очень больно будет терять красивый животик, мой живот был всегда моей гордостью.... я боюсь, что будет с животом после родов....
У многих женщин живот и до родов некрасивый, им терять нечего.
Я обращаюсь сейчас к тем , у кого до беременности был объективно красивый живот (плоский, эстетичный, узкая талия) как у вас сейчас вид живота? :(