Гость
Статьи
Жирные ляжки у мужчин …

Жирные ляжки у мужчин , нравятся ли женщинам ?

Пришла на свидание к парню , на фото вроде подтянутый . А в живую он оказался достаточно крупным и у него отвратительно жирные ляжки ,меня чуть не стошнило . Я ненормальная ? Почему такая реакция ?
Оляля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не нравятся
Гость милашка
Жирные не нравятся, в меру толстые или накачанные - норм
Гость
Вы шутите? Такое не может нравиться
Автор
Гость
Вы шутите? Такое не может нравиться
А ещё у него отвратительно жирные пальцы на руках , пытался все время мою руку ими схватить
Гость
И что? Вы продолжите общение с ним?
Автор
Гость
И что? Вы продолжите общение с ним?
Он мне пишет , предлагает второе свидание , я игнорирую . Как корректно отшить , не знаю
Что жирный для тебя, нормально для других. Не нравится - не общайся с человеком. Ему-то может норм.
Гость
А в лицо ему сказать духу хватит? Или только на форуме строчить можешь?
Дмитрий
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Мне на 2 года, пожалуйста
Гость
Мне нравится! Они не жирные, а накачанные! Я бы лизала ему!
Автор
Динамо-машина
Сообщение было удалено
Автор и сама видимо *** с комплексом неполноценности, а еще и инфантильная раз оскорбляет человека за спиной
Автор
Автор
Автор и сама видимо *** с комплексом неполноценности, а еще и инфантильная раз оскорбляет человека за спиной
Тебе пальтишко белое не жмёт ?😘
ля, нравятся - капец)
люблю парней с мягкими ляжками, жепой, небольшим животиком. все это добро можно мять, щупать, кусать и доминировать в постели, доставляя ему удовольствие. как представлю, просто крышу сносит от одной фантазии ааахаха
з.ы. наткнулась на обсуждение случайно, надеюсь, автор, уведомление от ответа вас не потревожит ❤
Гость
ты тупая ***, жирные самы сексуальные
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем