Хотелось бы узнать мнение мужчин по поводу полных женщин
Действительно ли есть мужчины, которым нравятся полные женщины? Я при росте 168 см вешу 74 килограмма. Неделю назад еще была 73, но настолько тяжелая была рабочая неделя, что жрала все подряд (работаю на двух работах), и вот нажрала. Я понимаю, что сейчас прибегут женщины, которые мне напишут, какая я жирная и ужас-ужас. Но хотелось бы почитать мужчин, коих тут немало. Действительно ли жирок не такой уж страшный и даже бывает красивым? И худая женщина не равно красивая и желанная?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Моя сестра весит 100 кг, и замужем уже 4 года, и с ребёнком) да и полно таких пар.
Постарайтесь принять себя такой, какая вы есть. Полюбите себя. Это тяжёлый и долгий труд, даже для худенькой девушки
Постарайтесь принять себя такой, какая вы есть. Полюбите себя. Это тяжёлый и долгий труд, даже для худенькой девушки
Гость
Была уже эта тема недавно вот. Что опять?
Скажем так, женщина может иметь так много положительных качеств, что на небольшой жирок можно закрыть глаза. Но сам по себе лишний жир красивее женщину не делает.
Гость
Моя сестра весит 100 кг, и замужем уже 4 года, и с ребёнком) да и полно таких пар.
Мне не кажется, что мерило женского счастья - выйти замуж и родить. Извините если что. Насчет того, что даже худые себя не любят - согласна.
Гость
Мужло подлое
Сообщение было удалено
а что, никто не дает?
Гость
хоть мужчинам, хоть женщинам в наборе веса главное вовремя остановиться
Гость
Мне уже за сорок и вот ни разу ни один мужчина не предлагал меня взвесить, чтобы по цифре понять надо я ему или нет. Причем желающие случались и при нормальном весе, и при 85, и, что самое странное, сейчас при 47кг на 173 см роста, когда я себя в зеркале боюсь.
Гость
многим нравятся пухленькие, все норм.
Гость
Я не мужик, но был у меня парень, который любит "бочонков". Все девушки у него были именно что толстые, а не просто с лёгким жирком. Пытался меня раскормить, вечно капал на мозги, чтобы я больше ела, я же пыталась похудеть. Из-за этого у нас ничего и не вышло.
К слову, сам он отлично сложенный, подтянутый и спортивный. Заанимался на турниках - видели парней, которые на турниках занимаются? Они самые сладкие, просто упасть и не встать, сногсшибательно, ни грамма жира, тупо мышцы причем не перекачаннык как у качков, а естественные. Просто секси-мачо. Ещё и на лицо красавчик и высокий. Порвал мне шаблон вдребезги, я теперь не боюсь жиреть 🤣
К слову, сам он отлично сложенный, подтянутый и спортивный. Заанимался на турниках - видели парней, которые на турниках занимаются? Они самые сладкие, просто упасть и не встать, сногсшибательно, ни грамма жира, тупо мышцы причем не перекачаннык как у качков, а естественные. Просто секси-мачо. Ещё и на лицо красавчик и высокий. Порвал мне шаблон вдребезги, я теперь не боюсь жиреть 🤣
Гость
Я не мужик, но был у меня парень, который любит "бочонков". Все девушки у него были именно что толстые, а не просто с лёгким жирком. Пытался меня раскормить, вечно капал на мозги, чтобы я больше ела, я же пыталась похудеть. Из-за этого у нас ничего и не вышло.
Смотря, как жиреть, если в *** идёт это ничего, а, если брюхо и щёки на плечи упали, то никто не посмотрит, плавали знаем. К тому же я лично таких спортсменов, не встречала
Гость
Мне кажется, что Вы нормального телосложения.
Пухленькие женщины также выходят замуж, рожают детей, полноценная семейная жизнь.
Гость
Мне кажется, если женщина вышла замуж и родила, это не означает автоматически, что она нравится мужчинам. Ну что за мерило привлекательности? Женятся по разным причинам. Например, потому, что у человека есть квартира и имущество, потому, что хочется семью, детей, домашнего тепла, чтобы кто-то суетился на кухне)) Денег на прислугу жалко. Быть замужем и нравиться окружающим, в частности, мужчинам - разные вещи.
Dungeon_Master_72
Я мужчина.
Я не способен выпить столько, чтобы трахнуть женщину +70.
Впрочем, на древней руси жирные бабзиллы считались привлекательными, следовательно такое допустимо.
Я не способен выпить столько, чтобы трахнуть женщину +70.
Впрочем, на древней руси жирные бабзиллы считались привлекательными, следовательно такое допустимо.
Гость
Авторша, а Вам нравятся толстые мужчины? Я думаю, что нет. Лично я толстых баб не люблю, так как у меня толстухи ассоциируются с доярками и прочими деревенскими бабами..С возрастом многие бабцы из стройняшек превращаются в хрюшек..
Гость
Толщина любую обезобразит. Самый яркий пример Анна Семенович, которая во времена Блестящих была сисястой секс-бомбой, а сейчас стала толстой деревенской бабой..И даже легендарные сиськи не спасают!
74 килограмма , при росте 168 см - толстая?? Ну в меру упитанная, еще можно с натяжкой сказать. К тому же много зависит от ширины кости, бедер и т.д. Может быть это вообще нормальный для вас вес.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если женщина выглядит привлекательно, полнота придает пикантность, то наплевать, какой у нее вес. А, если в глаза бросается именно жир, то на фиг такое надо.
Змеюка
Автор,я при росте 168 вешу 93 кг.И поверьте, желающих познакомиться хватает) Да,у меня все пропорционально распределено)) то есть попа,грудь,даже есть талия ))) и нет щек (как тут писали щеки на плечи падают) Так что,все зависит от вашей самооценки,однозначно! Полюбите себя и поверьте ,у вас тоже не будет отбоя от мужчин) Вы точно не толстая.
Александр
Автор,я при росте 168 вешу 93 кг.И поверьте, желающих познакомиться хватает) Да,у меня все пропорционально распределено)) то есть попа,грудь,даже есть талия ))) и нет щек (как тут писали щеки на плечи падают) Так что,все зависит от вашей самооценки,однозначно! Полюбите себя и поверьте ,у вас тоже не будет отбоя от мужчин) Вы точно не толстая.
Класс !
У меня было много отношений в прошлом. Со стройными девушками, но всегда нравились толстушки. Мне было стыдно, что скажут другие... потому что я нравился девушкам, и я стройный. Но страсти не было. В настоящее время встречаюсь с полной девушкой уже 8 лет. Я счастлив и обожаю ее формы - 162см и 85-90кг.
Мужло подлое
Готов её месить как тесто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Что могут дать эти мужчины?412 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта165 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?102 ответа
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема