Гость
Статьи
тонус груди

тонус груди

С возрастом моя кожа в зоне декольте потеряла эластичность, стала как будто тоньше. Подскажите пожалуйста, можно как-то восстановить эту область?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Автор
Сообщение было удалено
а сама грудь обвисла или осталась упругой?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
К сожалению, возраст у всех берет свое, это неизбежно. Мажьтесь кремами, чтобы замедлить этот процесс
Гость
Я мажу кокосовым маслом после душа. Увлажняет, но морщины конечно же не разглаживает(
Гость
Я бы к косметологу обратилась с вашей проблемой
Гость
как по мне, народные средства типа масла- это пустая трата времени, лучше потратиться на косметолога
Гость
Гость
как по мне, народные средства типа масла- это пустая трата времени, лучше потратиться на косметолога
А может какие-то процедуры у косметолога посоветуете?
Гость
я Регулярно делаю курс инъекций коллоста на лицо и шею(где-то раз в год, 3 процедуры)
Гость
Гость
я Регулярно делаю курс инъекций коллоста на лицо и шею(где-то раз в год, 3 процедуры)
А что такое коллост??
Гость
Коллост- это коллаген. Он помогает тканям восстанавливаться при повреждениях и способсует повышению упругости и эластичности
Гость
Гость
Коллост- это коллаген. Он помогает тканям восстанавливаться при повреждениях и способсует повышению упругости и эластичности
А сколько стоит такая процедура?
Гость
Гость
А сколько стоит такая процедура?
По цене очень демократично, с учетом того, что процедура раз в месяц делается. Но от клиники опять же зависит, гле-то дороже, где-то дешевле
Гость
Гость
По цене очень демократично, с учетом того, что процедура раз в месяц делается. Но от клиники опять же зависит, гле-то дороже, где-то дешевле
я тоже делала год назад коллост, правда постакне корректировала, хороший эффект получился
Гость
Спасибо большое! Поищу где делают недорого коллост !
Форум: Тело
Всего: 19 642 темы
Новые темы за сутки: 2 темы
Популярные темы за сутки:
Следующая тема