Как избавиться от "ушек" на бедрах ?
Девочки ,кто сталкивался с проблемой "ушек" на бедрах "галифе "как вы избавлялись от них .Мой рост 173 ,вес 59 кг ,не толстая ,но жир откладывается именно в зоне бедр .Выглядит это не очень красиво , стараюсь заниматься спортом ,но ушки всё равно не покидают меня ,а когда худеют ,то худеет талия ,а эта зона остаётся 🙄
Женя
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость 2020
Тоже прочитаю.
Анна
Попробуйте вакуумный массаж.
Гость
та же проблема. у меня рост 160 вес 41, я очень худая, но при этом есть эти ужасные выступы на бедрах. Активно занимаюсь спортом. Делаю по 200-300 приседаний в день с гантелями, толку никакого. Говорят, что если это генетическая предрасположенность, то бороться почти бесполезно ((
Гость
Щёткой жёсткой массажи поделать не пробовали насухо, прямо по этим ушкам по ушкам, щётки хорошие у Боди шоп, а потом когда покраснеет и загорится кожа, крем для корректировки фигуры с Q10, или гель Гуд бай, целлюлит, Нивея, необязательно, чтоб у вас целлюлит был, просто крем и гель этот хорошо подтягивают кожу, даёт ощущение подтянутости и похудения. Хотите быстрого результата, делайте 2 раза в день, утром, вечером. К этому массажу можно подключить упражнения на выпады ног, по 30 на каждую. И, конечно, диета, не ешьте там много мучного и сладкого.
Гост
Ходить. Не менее часа быстрым шагом. Каждый день.По улицам или в зале. Лучше в гору или вперемежку с лестницами. У меня с юности полные бедра, и я гораздо плотнее вас. Ходила вечерами ради похудения. Внезапно верхняя часть бедра стала ровненькой.
Девочки, у кого еще и проблема вокруг коленок - тот же эффект.
Девочки, у кого еще и проблема вокруг коленок - тот же эффект.
Гость
В зал с тренером. У меня за 2 месяца ушли и год держалось. Занималась 2 раза в неделю по 30 минут.
Гость
Конечно стоит попробовать все советы по массажу и спорту и диетам. Но вот мне спорт и массажи не помогли убрать жир в зоне галифе полностью. Стоило лишь немножко поправиться, как эти ушки вылезали еще сильнее. В итоге после страданий и комплексов сделала VASER липосакцию. Этот метод легче перенести и все быстрее заживает, никаких шрамов. В Москве мне делал вейзер липосакцию Ведров Олег Вячеславович, он очно консультирует бесплатно.
Татьяна
мне помог избавиться от "ушек" баночный массаж, жесткая щетка, еще нравится антицеллюлитная мультиактивная сыворотка для похудения день-ночь, моделирует контру тела, подтягивает кожу, предотвращает целюлит
Юлия
это такое строение тела, смиритесь.
ласковая
Очень хороший метод)
Юлия
примите себя такой, вон Ким не парится, ее бедра сделали ее знаменитой.
Хитрая @#?&
У Ким, кстати, пластика была) Советую делать обертывания с гелем для вен, очень помогает.
ласковая
Что за гель и почему для вен??
Хитрая @#?&
С пиявкой и каштаном, у horse force такой есть, он вытягивает воду из жировой ткани, так что очень заметны результаты.
Хитрая @#?&
если при этом больше ничего не делать, то это не поможет.
ласковая
А я сказала, что нужно ничего не делать?)
Гость
А почему аппаратную косметологию не рассматриваете ? Сейчас столько методик новейших есть, оборудование соответсвующие, таких чудес наворотить можно ))) мне повезло меньше чем вам и я не только от ушек страдала, но и бока вечно вымаливались и на руках много лишнего было. Сейчас зожники нападки на меня с криками о том что я ленивая и надо больше двигаться, а я в своё оправдание скажу что по состоянию здоровья не могу заниматься тяжелыми физическими нагрузками, а так, лёгкая активность, которой как понимаете недостаточно было. Короче говоря, я в клинике Селин на большом кондратьевском ходила на процедуру под названием экспресс-похудение и коррекция фигуры на аппарате вип Лайн, если интересно можете погуглить, там очень подробно расписано все. Делала мне косметолог Цыганова О.А. По результату, чисто визуально, соизмеримо с пластической операцией как мне кажется, только гораздо дешевле и проще
Гость
Не знаю конечно, как в вашем случае, помогут ли массажи или аппаратная косметология. Мне просто уже вовсе ничего не помогало, вот от слова совсем. Не могу себя назвать профессиональной спортсменкой, но тем не менее спорт в моей жизни присутствует уже не первый год и все равно я от этих проклятых ушек смогла избавиться только с помощью хирургического вмешательства, а именно вайзер-липосакцией. Оперировалась я в Москве у Ворошкевича П.А., который специализируется на вайзер методике. Первое время были видны следы от проколов, но впоследствие зажили и теперь совсем не видны. Я бы может и смирилась с таким недостатком если бы слегка были округлости, но у меня прямо реально вот как наросты по бокам были, выглядело просто отвратительно, а сейчас красота, стройные подтянутые ножки
Гость
та же проблема. у меня рост 160 вес 41, я очень худая, но при этом есть эти ужасные выступы на бедрах. Активно занимаюсь спортом. Делаю по 200-300 приседаний в день с гантелями, толку никакого. Говорят, что если это генетическая предрасположенность, то бороться почти бесполезно ((
300 приседаний в день? Не выдумываете? А ещё, Вы уверены, что ушки есть при таких параметрах? Или вы их оттягиваете у зеркала, а на самом деле нет суслика
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы возможно выдумываете эти самые ушки, в юности все стремятся к недостижимому идеалу и это просто глупо. Во-вторых, уши убираются выпадами и спорт-резинкой. Посмотрите на ютубе ролики и без гантелей. И меньше смотрите на фотки отфотошопленные и ракурсы
Ася
Липолитики вам в помощь. У мезолайн есть очень классные препараты, там и жирок рассасывает, и целлюлит убирает. Я бодиконтур в прошлом году к пляжному сезону прокалывала, никаких ушек до сих пор нет)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Анна
почему бы не попробовать липосакцию? если реально ничего не помогает. это жировая ловушка, а операция очень быстрая. и восстановление не сложное, потому что все через проколы. по липосакции советую Тимура Нугаева, это мой хирург и оперирует в Москве
Форум: Тело
Всего: 59 540 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Эффект стеклянной кожи3 ответа
- Почему меня путают с парнем? Из-за высокого роста?7 ответов
- Критики критикуют..6 ответов
- Волосы на теле9 ответов
- Полные или худые?7 ответов
- Какой человек считается худым?5 ответов
- Комплексую из за роста6 ответов
- Как вам внешность девушки-блогера с большой грудью?38 ответов
- Не понимаю какая у меня фигура2 ответа