Тощие девушки.
Тощие девушки обычно "плоские", т.е. фактически без груди. Такие могут нравится нормальным мужчинам? Как думаете, только без оскорблеяней.
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну есть же мужчины-фидеры, например. А какая проблема с тощими? Балерина без груди с весом 45-47 кг - это как, по-вашему, тощая? Не посмотрят мужчины?
Одуванчик
Конечно нравятся! Вкусы у всех разные))
Гость
Нравятся ещё как )
Гость
Есть худенькие. А есть именно тощие, когда нет ни намека на отличие от мальчика подростка. Вот такие по моим наблюдениям почти никого не привлекают. Есть две такие девочки на работе. Как бы ресницы не клеили, как бы контуринг не рисовали, ну не смотрят мужики и все тут.
Гость
Есть худенькие. А есть именно тощие, когда нет ни намека на отличие от мальчика подростка. Вот такие по моим наблюдениям почти никого не привлекают. Есть две такие девочки на работе. Как бы ресницы не клеили, как бы контуринг не рисовали, ну не смотрят мужики и все тут.
Смотря ,как они себя подают лицо, волосы, я была такая в молодости, не скажу что были косяки поклонников, но это были интересные мужчины.Как же баб корёжило,что я им нравилась.Толстоопопые грубые хабалки себя считают женщинами, а хрупкие не женщины, ага
Гость
Смотря ,как они себя подают лицо, волосы, я была такая в молодости, не скажу что были косяки поклонников, но это были интересные мужчины.Как же баб корёжило,что я им нравилась.Толстоопопые грубые хабалки себя считают женщинами, а хрупкие не женщины, ага
Ну говорю же есть худенькие, грациозные. А есть квадратные плоские тощие. Вот значит вы первый тип. Внимательно читайте.
Гость
Я думаю такие только извращенцам(геям, педофилам) могут нравиться!
Вы не путайте тощих и стройных. У тощих аж кости выпивают, я хоть и девушка, но на таких аж смотреть не приятно... Но есть мужики которым и такое нравится.
Сама я худенькая, но не тощая, фигура норм, грудь маленькая, но мужчины смотрят, знакомятся и поклонников хватает
Сама я худенькая, но не тощая, фигура норм, грудь маленькая, но мужчины смотрят, знакомятся и поклонников хватает
Гость
Да нет же, кися у всех есть. Просто девушки похожие на юношей нравятся определённым хм.... товарищам с иной ориентацией или даже извращенцам.
Случайный
Не переживай! Спрос на худых больше, чем на толстогрудых. и мне лично лучше более худышка, чем самые малейшие признаки полноты
Гость
На любую фигуру найдётся человек, которому она будет нравиться. Важнее то какой человек сам по себе. Фигура все таки не является единственным тем, за что любят.
Гость
Могут конечно же.
Гость
модельки пользуются вниманием или нет? то то же..))
Форум: Тело
Всего: 59 199 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки11 ответов
- Уход за логтями14 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Для кого делают интимные стрижки15 ответов
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки13 ответов
- Почему немки худенькие?10 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Предыдущая тема