Маленькая грудь.
Маленькая грудь, как быть, кроме пластики и "полюби ее"..У меня конусообразная маленькая грудь в 20 лет.. Как вообще быть с этим всем?.. Есть ли шансы встретить хорошего спутника жизни, и как самой полюбить то, что имеешь. В общем, дико комплексовать начала..
Автор
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Мне нравится маленькая грудь
Гость
у автора было два варианта, и оба она исключила)) пластика это очень хороший вариант и куда более доступный, чем кажется. Я делала в рассрочку и ничего, отлично получилось. Оперировалась у Кравцевич В В, там дают такую возможность. Зато пока реабилитируешься, и выплачиваешь. И уже ходишь красивая, тем более так копить, с учетом нашей инфляции, можно вечно)) И да, сделанная грудь может быть куда красивее и натуральнее некоторой натуральной) звучит как парадокс, но я это испытала)
Маленькая грудь- это же прекрасно !
Женщина с большими грудями сильно мучается, носить их очень тяжело!
Женщина с большими грудями сильно мучается, носить их очень тяжело!
Я очень люблю худеньких девушек с маленькой грудью !
Гость
Сильно большая выглядит еще хуже, чем 1 размер. Как два отвисших потных мешка жира. Под ними при несоблюдении гигиены у некоторых еще язвы появляются. Оптимальные размеры 3-5))
Гость
Не парься ты это наоборот круто когда маленькая грудь многим парням нравится
Гость
Посмотрите на зарубежных кинозвезд. У всех грудь естественная . Грудь соответствует пропорциям тела. Силикон это мода 20-летней давности, в угоду вкусу "новых русских", бандитов , которым нужны были "телки" и "соски" , чтобы все у них было "дорого и богато". Будьте естественными, природа не иди отка, она любит гармонию.
Гость
Вы знаете, это же шикарно! В любом возрасте можно выглядеть хрупкой, носить глубокие декольте и ходить без лифчика, и при этом не выглядеть вульгарно! Я после родов делала пластику –подтяжку, была возможность сразу поставить импланты) к тому же я далека от этих мифов и страхов, но я правда не хотела грудь больше, мне моя единичка супер! Я оперировалась у Мустафаева Э.Р., и если вы все же хотите грудь больше, то очень советую, потому что он делает очень естественные формы)
Гость
Я завидую тому парню который будет с вами. У его девушки шикарная красивая грудь. Я вообще обожаю когда только сосочки надутые и все. Как это красиво.
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?115 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема