Пенисы мужчин
Здравствуйте, поделитесь мнением, дамы, какой для вас идеальный мужской член?( размер, форма, толщина, обрезанный/необрезанный, бритый/небритый и т д) буду благодарен.
Люцифер
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Обрезанный, от 19 см в длину и от 18 см в обхвате. Чтобы был тяжелый и мясистый. С тяжелыми яйцами. Бритый.
Гость
Большой, толстый, упругий, крепкий, прямой, чистый, такой и отсосать можно. Пару раз в день даже 👄
Главное чтобы это был член любимого человека.
Гость
Нет большого опыта, но обрезанный, среднего размера (14-15 см), не больше, не тонкий, но и не широкий.
Гость
Дорогуша, лучше всего пэнис мужчины которого ты любишь. Важно умение а не размеры. Вот у меня был молодой человек с внушительными размерами, но толку с его елды было мало толку. НО мой 5 возлюбленный был тем самым. Конечно размеры 11 сантиметров были по-моему мнение маловаты, но он так с ними управлялся, что это выше всяких похвал. Девочки, девчулечки мои запомните - главное умение, а не размер ! :😘😄
Лучшая подруга
Встань и иди на полке приберись! И шмотки свои поскладывай! Нефиг срачи разводить!
Гость
Автор, у тебя дома ужасно стремный интерьер
Гость
Главное чтобы обрезаный, длина 16 18 см, и толстый (в меру)
Красотка
Очень некрасивый(((прямо даже ФУ!
Твоя девушка
только обрезанный )
@Очаровашка
Сколько дам, столько и мнений.
Для меня главное, чтобы любимый был чистеньким и здоровеньким.
Для меня главное, чтобы любимый был чистеньким и здоровеньким.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Твоя девушка
Люцифер
Сообщение было удалено
Норм)))
Милаш-ка
Мужик, тыгепатитом болен?
Люблю обрезанные члены и куни
Пах и мохнатую дорожку от пупка - брить! А лучше - запишись на шугаринг
Гость
Да уж, удивили меня русские девушки, которые абсолютно все хотят обрезанных членов. Я не русский, но христианин, необрезанный и слава Богу я живу во Франции и встречаюсь с француженкой, которая без ума от моего необрезанного. Не завидую русским парням, что их девушки шизанулись на обрезах. Либо же это девственницы пишут, которые даже не знают, что эрегированный необрезанный выглядит также, как и обрезанный)
@Очаровашка
Сколько тебе лет, малыш?
Люцифер
Да ладно, повашему у меня большой член?)
Гость
Обрезанный,бритый и пошире и от 16 см
Соседи
Ну и на кой тебе мнение всех?
Гость
Как у классического манекена.
Гость
Девушки, которые хотят обрезанные члены, сделайте сперва себе обрезание)
Твоя девушка
Да уж, удивили меня русские девушки, которые абсолютно все хотят обрезанных членов. Я не русский, но христианин, необрезанный и слава Богу я живу во Франции и встречаюсь с француженкой, которая без ума от моего необрезанного. Не завидую русским парням, что их девушки шизанулись на обрезах. Либо же это девственницы пишут, которые даже не знают, что эрегированный необрезанный выглядит также, как и обрезанный)
Она не от члена в восторге,а от вас,потому что любит. Автор просил озвучить свои предпочтения, «идеалы»,так скажем. Мне вон тоже всегда нравились высокие блондины,а встречаюсь с кареглазым брюнетом 165см ростом)) и ничего,люблю!)
раздор
почему почти каждый вечер ближе к ночи на форуме появляются темы про член? вуменши типа так теребонькают перед сном, это их заводит что уже без этого уснуть не могут?
а говорили что им мужики не нада.
а говорили что им мужики не нада.
Анна
Как у моего мужа, толстый, с объёмной головкой, но не обрезанный, нравится как кожа скользит по нему, не длинный, но и не короткий, самое то, не кривой, ВСЕГДА Чистый, очень нежный, с родинкой😍
Гость
Она не от члена в восторге,а от вас,потому что любит. Автор просил озвучить свои предпочтения, «идеалы»,так скажем. Мне вон тоже всегда нравились высокие блондины,а встречаюсь с кареглазым брюнетом 165см ростом)) и ничего,люблю!)
Почему это? Моя любит даже с крайней плотью играться, когда он у меня еще не возбужден. Необрезанный член создан природой и как раз многим норм девушкам нравится такой. Обрезание это модификация, не норма. Делают иудеи, мусульмане и фимозники. Конечно, я вас не критикую, любите такой член - ваше дело. Я лишь высказался, что мне странно, что русские девушки абсолютно все идеализируют мусульманские и иудейские члены) Я часто бываю и на французских форумах, но такого, чтобы здешние девушки любили обрезанных - вообще не видел.
Твоя девушка
Это хорошо что нравится😊
Рогоносец
Кто-нибудь внезапно зауважает даже
Вот и всё необходимое,
Что обязательно
Остальное в нашей жизни по желанию...
Вот и всё необходимое,
Что обязательно
Остальное в нашей жизни по желанию...
Следующая тема
Предыдущая тема