У меня высокий рост 180, я девушка, тело у меня пропорциональное, нету такого что туловище длиннее ног или ноги длиннее туловища. Делают ли такую операцию по укорочению позвоночника? Только не смейтесь надо мной, если бы у меня ноги длинные были, я бы не задавала таких вопросов. Хорошо девушкам маленького роста, они хоть ноги могут удлинить и огромными при этом не будут, я думала насчёт того, чтобы ноги удлинить, но тогда мой рост будет значительно больше.
А с чего вы решили, что девушки маленького роста хотят себе ноги удлинять? Бред какой-то.
Гость
[2382358588]
Похоже что вы Тролль.Вам нужна операция по увеличению мозга.
Гость
[590978425]
На любую девушку от 175 роста очередь из женихов, даже на полную. Все знакомые от 175 замуж вышли до 30 лет, весьма успешно.
Гость
[1875072971]
Гость
На любую девушку от 175 роста очередь из женихов, даже на полную. Все знакомые от 175 замуж вышли до 30 лет, весьма успешно.
Брехня
Гость
[858509442]
Гость
А с чего вы решили, что девушки маленького роста хотят себе ноги удлинять? Бред какой-то.
Я имела ввиду не маленький рост, а непропорционально длинное туловище при маленьком росте, которую легко решить с помощью удлинения ног и при этом не стать дылдой, в отличие от меня!
Лапусик
[2360283623]
Ерунда какая-то, 180 это не тот рост который надо укорачивать.
даже не смешно . как вообще людям приходят в голову такие мысли!? Dura!
Гость
[2382358588]
Гость
Я имела ввиду не маленький рост, а непропорционально длинное туловище при маленьком росте, которую легко решить с помощью удлинения ног и при этом не стать дылдой, в отличие от меня!
делай...
Гость
[858509442]
Гость
делай...
Ну если я удлиню ноги то вообще огромной стану!
Гость
[1875072971]
Гость