Гость
Статьи
Кто нибудь делал …

Кто нибудь делал операцию по уменьшению роста?

У меня высокий рост 180, я девушка, тело у меня пропорциональное, нету такого что туловище длиннее ног или ноги длиннее туловища. Делают ли такую операцию по укорочению позвоночника? Только не смейтесь надо мной, если бы у меня ноги длинные были, я бы не задавала таких вопросов. Хорошо девушкам маленького роста, они хоть ноги могут удлинить и огромными при этом не будут, я думала насчёт того, чтобы ноги удлинить, но тогда мой рост будет значительно больше.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ага, операция называется гильотинирование
Гость
А с чего вы решили, что девушки маленького роста хотят себе ноги удлинять? Бред какой-то.
Гость
Похоже что вы Тролль.Вам нужна операция по увеличению мозга.
Гость
На любую девушку от 175 роста очередь из женихов, даже на полную. Все знакомые от 175 замуж вышли до 30 лет, весьма успешно.
Гость
Гость
На любую девушку от 175 роста очередь из женихов, даже на полную. Все знакомые от 175 замуж вышли до 30 лет, весьма успешно.
Брехня
Гость
Гость
А с чего вы решили, что девушки маленького роста хотят себе ноги удлинять? Бред какой-то.
Я имела ввиду не маленький рост, а непропорционально длинное туловище при маленьком росте, которую легко решить с помощью удлинения ног и при этом не стать дылдой, в отличие от меня!
Лапусик
Ерунда какая-то, 180 это не тот рост который надо укорачивать.
Гость
даже не смешно . как вообще людям приходят в голову такие мысли!? Dura!
Гость
Гость
Я имела ввиду не маленький рост, а непропорционально длинное туловище при маленьком росте, которую легко решить с помощью удлинения ног и при этом не стать дылдой, в отличие от меня!
делай...
Гость
Гость
делай...
Ну если я удлиню ноги то вообще огромной стану!
Гость
Гость
Ляг на рельсы🤦
Гость
Автор, пойди на операцию по увеличению извилин в межушном пространстве.
Гость
ох уж эти зомби с промытыми мозгами. сша это фейк, за которым скрывается трудовая тюрьма с усиленными питанием.
Гость
Гость
даже не смешно . как вообще людям приходят в голову такие мысли!? Dura!
Вы так рассуждаете, как будто вы сама высокая девушка с ростом 180🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
ох уж эти зомби с промытыми мозгами. сша это фейк, за которым скрывается трудовая тюрьма с усиленными питанием.
О чем вы вообще???
Гость
Будь такой какая есть!
Гость
слава богу ни один здравомыслящий ортопед с автором даже разговаривать не будет.
Форум: Тело
Всего: 19 845 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Следующая тема