Гость
Статьи
Чтобы похудеть надо …

Чтобы похудеть надо просто меньше есть. Неужели до народа не доходит?

?
Ника.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
А еще лучше вообще не есть.
Поэтому ты до сих пор жирный колобок?
ел 10 булок и 8 шоколадок, теперь ешь 6 булок и 9 шоколадок. Так?)
Гость
Это правда
Пока не перешла на 1000 кк вес стоял
Ника.
💕✨Мыброчка✨💕💕💕💕🌺🌺🌺👀🧘
ел 10 булок и 8 шоколадок, теперь ешь 6 булок и 9 шоколадок. Так?)
Намного меньше.
Гость
Не доходит, потому что волшебные таблетки и волшебные диеты лучше. По крайней мере, на стадии обещаний.
Гость
И? В чем посыл?
Ника.
Нет,а ты до сих пор ***? Может все таки пора перейти на женщин?????
Гость
Да, это правда, перестала после 6 есть и похудела. Раньше вообще не ужинала и была худой
Ника.
Гость
Да, это правда, перестала после 6 есть и похудела. Раньше вообще не ужинала и была худой
Та же фигня.
Ника.
ВVЙНОТ
Поэтому ты до сих пор жирный колобок?
Вайнот,переходи лучше на женщин.
Нужно просто не обжираться, а есть можно все. Ну и генетика большую роль играет.
Ника.
Замужняя
Нужно просто не обжираться, а есть можно все. Ну и генетика большую роль играет.
В каком смымле не обжираться? На столе лежит 10 куриных отварных крылышек,к примеру. Если я человек худеющий,сколько я должна съесть?
Гость
Ника.
В каком смымле не обжираться? На столе лежит 10 куриных отварных крылышек,к примеру. Если я человек худеющий,сколько я должна съесть?
Зависит от роста, изначального веса, желаемого результата и физ активности. А вообще, хочешь есть - попей водички)
Ника.
Гость
Зависит от роста, изначального веса, желаемого результата и физ активности. А вообще, хочешь есть - попей водички)
Ну на одной воде человек проживет максимум месяц-полтора,потом умрет. И нахрен такое похудение тогда?
Гость
Гость
Ага, не хочешь водички, значит, не хочешь есть.
Гость
Автор, люди глупые. Проще верить в волшебные таблетки, массажи и прочую хххрень, чем взять себя в руки и приложить усилия.
Ника.
Нужно съесть столько, чтобы не испытывать чувство голода, а не до тех пор пока брюхо не забьётся до отказа. И есть не от скуки, а только тогда, когда голоден. Самое ужасное - это перекусы! Никогда не точу просто так. Только завтрак, обед и ужин и то не всегда. Но если голодна, то ем в любое время дня и ночи. Мне 33, вес 51-52, до родов в 24 весила 49, Рост 167.
Гость
Доходит, но думаете это так легко.
Ника.
Замужняя
Нужно съесть столько, чтобы не испытывать чувство голода, а не до тех пор пока брюхо не забьётся до отказа. И есть не от скуки, а только тогда, когда голоден. Самое ужасное - это перекусы! Никогда не точу просто так. Только завтрак, обед и ужин и то не всегда. Но если голодна, то ем в любое время дня и ночи. Мне 33, вес 51-52, до родов в 24 весила 49, Рост 167.
Да,именно перекусы портят всю картину
Гость
«Меньше» это не величина и не конкретика. Если человек будет измерять еду объемами, а не калориями, то может ещё и в весе прибавить. Похудание с уменьшением калорий работает только у людей более менее здоровых, у которых ещё обмен веществ не убит. У тех, кто голодные всю жизнь и сидит на диетах, рано или поздно может произойти сбой в организме и они даже при малейшем наборе калорий не могут сбросить вес, так что метаболизм им не редко приходится разгонять как ни странно большим количеством калорий, а не меньшим.
Гость
Ника.
Может, перед каждым крылышком есть один помидор, и тогда съесть хоть все, раз такой голодный? Не знаю, верно ли это, просто в голову пришло. :)
Ника.
Гость
Может, перед каждым крылышком есть один помидор, и тогда съесть хоть все, раз такой голодный? Не знаю, верно ли это, просто в голову пришло. :)
Да,помидор застать съесть меньше крыльев,чуть прибьет аппетит.
Ника.
Гость
«Меньше» это не величина и не конкретика. Если человек будет измерять еду объемами, а не калориями, то может ещё и в весе прибавить. Похудание с уменьшением калорий работает только у людей более менее здоровых, у которых ещё обмен веществ не убит. У тех, кто голодные всю жизнь и сидит на диетах, рано или поздно может произойти сбой в организме и они даже при малейшем наборе калорий не могут сбросить вес, так что метаболизм им не редко приходится разгонять как ни странно большим количеством калорий, а не меньшим.
Имбирь,острые специи,зелеый чай,холодная вода (обычная,несладкая). Вот это что поможет разогнать обмен веществ. Ну,и занятия спортом,конечно же.
беня
Доходит. Но хочется. Особенно после 12 ночи ((
Гость
Согласна, нужен просто дефицит калорий
Ваша мысль то правильная, доля правды в этом есть. Но не у всех лишний вес по этой именно причине, много факторов, которые влияют на то, что появляются лишние килограммы, такие как несбалансированный уровень гормонов, проблемы с щитовидкой, повышенный сахар, плохой метаболизм, плюс ещё когда медленно жидкость выходит с организма, и этот список можно продолжать довольно долго. У меня причина была в том, что жидкость плохо выходила с организма, для этого придерживалась диеты, и пила турбослим чай, и так и скинула лишние килограммы. Состав у него полностью натуральный, а цена доступная.
Форум: Тело
Всего: 59 076 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы