Пойти на всё, ради красоты
Существуют ли такие уколы или препараты, которые замедляют рост? В 16 лет мой рост был 173, сейчас мне 18 и мой рост 180. Я очень жалею что тогда в 9 классе не остановила свой рост, а в друг такие препараты есть? Понятно, что дорого, но для меня это не проблема, я бы оплатила. Теперь жалею очень
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью.
Нет таких лекарств.Не нужно вмешиваться в генетику-можно дров наломать.
БутявкА
Препараты для уменьшения роста может и есть ну или операции какие нибудь, но скорее всего они ухудшат здоровье....
А вообще 180 это вполне нормально и даже красиво, вот 190 это уже слишком тут уже надо что-то делать...
А вообще 180 это вполне нормально и даже красиво, вот 190 это уже слишком тут уже надо что-то делать...
Гость
Препараты для уменьшения роста может и есть ну или операции какие нибудь, но скорее всего они ухудшат здоровье....
Говорят, что скелет человека формируется до 25 лет, а вдруг я буду расти до 25? Что мне делать? Почему другие девочки перестают расти в 16, а я нет? Мне страшно прямо!
Гость
Уже дальше расти не будешь и так.Рост у тебя как раз аппетитный 😎
Гость
Дубина!!!
Гость
Из провинции что ль вещаешь или из гетто? Рост 180 шикардос. Да и там таких разбирают,если стандартный характер.
Гость
Говорят, что скелет человека формируется до 25 лет, а вдруг я буду расти до 25? Что мне делать? Почему другие девочки перестают расти в 16, а я нет? Мне страшно прямо!
А родители как у вас? Дедушки, бабушки? Есть высокие родственники? Так то нельзя такими вещами заниматься. Такие препараты если они и есть вряд ли используются по хочу или не хочу. Головой думайте вы взрослый человек.
Форум: Тело
Всего: 60 219 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
- Как пользоваться мочалкой кесе?9 ответов
- Женщины выского роста117 ответов
- Посоветуйте средство для загара6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?15 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Одиночество зависит от роста9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?1 ответ
Предыдущая тема