Гость
Статьи
Мне не нравится моя …

Мне не нравится моя грудь

Мне не нравится моя грудь. Она вроде как не очень большая, 2-й р., но.... В блузках когда хожу, ощущение, что как бочка, сбоку особенно, выгляжу. Хотя сама по себе вроде достаточно стройная.
У кого не спрошу, говорят нормально всё.
Но не могу я от этой мысли отделаться. Не нравится мне. Как считаете, нормально это?
Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отрежь ее и выбрось на помойку
Хам трамвайный
без фотки не разобраться
Гость
Не думай, что у тебя какая-то некрасивая грудь, бюст может и хороший, может лифчик не подходит, не твой фасон
лохушка педальная дурка лагерная
Хам трамвайный
без фотки не разобраться
И мне тоже.
Гость
Не думай, что у тебя какая-то некрасивая грудь, бюст может и хороший, может лифчик не подходит, не твой фасон
Попробуй не носить лифчик, как я.
Гость
Таня
Попробуй не носить лифчик, как я.
Нет, если грудь маленького размера, то выглядит это прилично и может даже красиво, но когда 2,3,+ то лучше от подобного воздержаться, потому что не всегда выйдешь без лифчика 😂
Гость
Нет, если грудь маленького размера, то выглядит это прилично и может даже красиво, но когда 2,3,+ то лучше от подобного воздержаться, потому что не всегда выйдешь без лифчика 😂
Если стесняешься просвечивающих сосков- носи многослойную одежду- всё просто.
Аркаша Борщ
Главное чтобы мужчине твоему нравилась.
Знакомые могу врать, что бы не обидеть, а грудь, в свою очередь, может быть действительно отвратительной.
Добавьте сюда фото, что бы мы сказали как есть на самом деле, без лица. Не бойтесь, форум полностью анонимный и никто ничего не узнает, а ответ на свой вопрос вы получите.
Гость
Аркаша Борщ
Главное чтобы мужчине твоему нравилась.
вообще-то главное не мужчина, а что бы ей самой нравилось, че ты несешь
Форум: Тело
Всего: 58 812 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова