Для некоторых мужчин не много, но для женщин - плохо
Почему для женщин плохо? Если она 185-190 роста и занимается силовым спортом то нормальный вес.
Гость
[4130806391]
Hope
Почему для женщин плохо? Если она 185-190 роста и занимается силовым спортом то нормальный вес.
Нееее... *** это. Вот если бы она занималась фэтнесом, карлио и приседом с блинцами в домашних условиях, то другое дело.
Капитан Очевидность
[1140810477]
Hope
Ок, погугли как выгляжит женщина с таким ростом и весом, занимающаяся силовыми, я не удивлюсь если у неё в трусах уже пинус вырос 🤣
Гость
[1080181531]
всегда интересовало-как вы очухивпеьесь в 100+ кг, покупаете новую одежду все большего размера, в голове ничего не щёлкает? 😂 Когда у меня джинсы еле застегиваются я прекращаю жрать чипсы и булки, а не иду за большим размером😅
Для женщины это нормальный вес только если она взвешивалась вдвоем с подружкой.
Гость
[410170543]
Уже требует отдельных мер по сохранению здоровья. Это считается за «много»?
Гость
[1758892521]
Ну да, многовато явно. Если вы, конечно, не мужик 2хметровый с горой мышц.
Гость
[1758892521]
Гость
всегда интересовало-как вы очухивпеьесь в 100+ кг, покупаете новую одежду все большего размера, в голове ничего не щёлкает? 😂 Когда у меня джинсы еле застегиваются я прекращаю жрать чипсы и булки, а не иду за большим размером😅
Чаще это когда здоровье не подарочек и гормоны пошли в раздрай. Знакомая до 100кг еще не дошла, но там и 80кг при невысоком росте - это очень даже "ой". На учете у эндокринолога, таблетки от своей полетевшей щитовидки пьет, но там нужно регулярно перепроверяться и выравнивать дозировку, а на то, чтобы подобрать эту идеальную дозировку и привести в порядок фигуру, может уйти далеко не месяц и не два, а иногда даже и не полгода. Еще у одной знакомой фигура полетела из-за преднизолона. Потому что аутоимунные дряни и астму пришлись им забивать, ибо иначе был риск, что задохнется. То есть сначала приводить в порядок иммунку - и принять как факт, что разнесет, оказывать экстренную помощь, и потом уже подбирать более длительное постоянное лечение и приводить фигуру в порядок.
Как бы жрать таким людям хочется сильнее, чем иметь фигуру