Похудение
Добрый день.Я понимаю тема заезженная,но все-таки хочу советов и отзывов.Много раз садилась на диеты,но спустя 3-4 дня срываюсь.Сейчас съедаю в день не более 1000 ккал.Не тяжело.Так как сидячая работа,подключила спорт несколько раз в неделю.Надеюсь увидеть реальные истории похожие,ну и самое главное советы))
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советы : изменить образ жизнии, чтобы было легко его вести. Если спорт, то не напрягаясь, если питание, то не сильно себя ограничивая, чтобы не было срывов.
Еще хорошо бы жить с теми людьми и общаться с теми, кто живет правильным образом жизни, здоровым, не переелает, н,е ньет, занимается спортом
Еще хорошо бы жить с теми людьми и общаться с теми, кто живет правильным образом жизни, здоровым, не переелает, н,е ньет, занимается спортом
Советы : изменить образ жизнии, чтобы было легко его вести. Если спорт, то не напрягаясь, если питание, то не сильно себя ограничивая, чтобы не было срывов.
Да,согласна.По поводу Спорта и питания пока справляюсь,а вот человека нет такого рядом,но главное желание.Сейчас чувствую легкость,но не голод.А спорт-начинаю понемногу,чтобы привыкнуть)
Alina Bukliy
тыща калорий - это долбаная голодовка.
Лена
Я тоже сомневаюсь, что у вас разумная диета. Все же сбалансируйте по кбжу рацион, спорт продолжайте. Можно крем подключить - на проблемные зоны.
Грачевская В.
Какая вы умничка, что собрались заняться собой! На первое время, действительно, главное, чтобы без срывов. Плавненько, по чуть чуть и вес уйдёт. Займитесь чем-нибудь, что по душе, не нужно пытаться сделать как можно больше повторений и сжечь как можно больше калорий. Не переусердствуйте, иначе и срыв будет, и переутомитесь, и сами же себя заругаете.
В качестве помощника лично я рекомендую Сибелла Дуослим Утро всем своим подопечным, кто приходит в спортзал с целью похудеть и привести тело в порядок. Препарат проверен на личном опыте. Результат, а именно - снижение массы тела, улучшение умственной активности и дополнительный запас энергии, наблюдаются с первой же недели курса. Поэтому, если нужен мощный жиросжигающий состав с L-карнитином, настоятельно рекомендую - Дуослим Утро. Будете заряжены на целый день!
В качестве помощника лично я рекомендую Сибелла Дуослим Утро всем своим подопечным, кто приходит в спортзал с целью похудеть и привести тело в порядок. Препарат проверен на личном опыте. Результат, а именно - снижение массы тела, улучшение умственной активности и дополнительный запас энергии, наблюдаются с первой же недели курса. Поэтому, если нужен мощный жиросжигающий состав с L-карнитином, настоятельно рекомендую - Дуослим Утро. Будете заряжены на целый день!
Всем спасибо за советы и поддержку.1000 ккал не так уж много,мне удается нормально питаться.Я же дома сижу(работа по компьютеру)так что энергию особо некуда растрачивать)Спорт немного подключила,со временем буду увеличивать.
Саша
Могу посоветовать вам интервальное питание 16\8, а так же добавьте домашние обертывания. Могу вам порекомендовать термообертывание медовое от Aravia Laboratories
Форум: Тело
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как спасаете руки от бесконечного мытья?18 ответов
- Девушки как вы берете ноги так что они гладкие8 ответов
- Ищу похожий аромат1 ответ
- Какие девушки больше нравятся?6 ответов
- Женщины 50+38 ответов
- Белье с накладкой для коррекции лобка.Видели это?19 ответов
- Очень хочу загореть31 ответ
- Маленькая грудь34 ответа
- Оцените фигуру196 ответов